Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я вообще домой еду, пожрать уже часа через два толькоАга, дофаминовую морковку)))
Че то поздно ты обедаешь.
Мама притащила мешок конфет, грит "тебе передали, твои любимые".У губ твоих конфетный конфетный вкус... У губ твоих конфетный конфетный вкус.... У губ твоих конфетный конфетный вкус.
если коротко, то прокрастинат, еда и счлененка коркусная.Я вообще потеряла нить всего что тут происходит(((
Я вообще потеряла нить всего что тут происходит(((
Пиши: амбициозна, креативна, сногсшибательнаКто нибудь искал работу недавно?
Даже не так... Есл ибюди без определённого понимания к какой вакансии себя классифицировать?
Как резюме то писать
И надеюсь что кадровик мужикПиши: амбициозна, креативна, сногсшибательна
Да с такими амбициями я в атомфлот хочу... Но там холодноИщу работу в газнефтьзолотопромышленной организации
Вот это рекламный ходне менее 299 тыс.рублей
Че так много, максимум до 1410 до 17
на hh.ru отличные шаблоны резюме... заодно и ликбез по вакансиям))Кто нибудь искал работу недавно?
Даже не так... Есл ибюди без определённого понимания к какой вакансии себя классифицировать?
Как резюме то писать
Да дана hh.ru отличные шаблоны резюме... заодно и ликбез по вакансиям))
Болезнь мелких филиалов в том, что все занимаются всем, в итоге я пообгрызала и у бухгалтерии, у диспетчеров, администратором, офис-менеджера, коммерции и черт знает ещё у кого. Но полный функционал для какой либо из тех, что выставляют в вакансиях не предоставлю ?♀️отличные шаблоны резюме
Я тоже)))Я вообще потеряла нить всего что тут происходит(((
И ниче, выставить, то, что есть и большими буквами.. ОБУЧАЕМА!!)))выставляют в вакансиях не предоставлю
Короче яс тобой буду писать резюмеИ ниче, выставить, то, что есть и большими буквами.. ОБУЧАЕМА!!)))
Хотела тебя засинить и написать - не по правилам шифровальщикаИ ниче, выставить, то, что есть и большими буквами.. ОБУЧАЕМА!!)))
Профдеформация)))))))Хотела тебя засинить и написать - не по правилам шифровальщика
Ну, я гляжу Руслан покинул насА тут что, нити больше трех страниц держаться?
Лично я пришла, вякнула о своем, ушла, и никаких заморочек по линиям
Нет, был вчера и утром былНу, я гляжу Руслан покинул нас
Да? Видать давно это было. Но да, он создание специфические ?♀️Ну, я гляжу Руслан покинул нас