Жареную пожалуйста))Тебе как? Чтоб приснилась, в аквариуме или свежаком?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жареную пожалуйста))Тебе как? Чтоб приснилась, в аквариуме или свежаком?)))
Не пугай такне, уже одумалась
Правильный подход)@Утро, Ещё хочешь совет - ты посмотри что требует работодатель по вакансии, например уверенное знание программы 1С бухгалтерии... Ты так и пиши - работала в программе 1С бухгалтерии. Копируй их требования, меняй немного текст под себя и вставляй в резюме.
блин, я теперь зависла- выполняла работу диспетчера и расшифровку что делала
- выполняла работу бухгалтера (тоже напиши с какими программами работала и что именно - начисляла зарплату, проверяла сметы или что там ещё)
И резюме можешь тогда кидать на все эти вакансии)))
как раз этим сейчас и занимаюсь, но зависла на описании деятельности@Утро, Ещё хочешь совет - ты посмотри что требует работодатель по вакансии, например уверенное знание программы 1С бухгалтерии... Ты так и пиши - работала в программе 1С бухгалтерии. Копируй их требования, меняй немного текст под себя и вставляй в резюме.
ты насовсем?@Аполинария, когда приеду в Питер, будем меня устраивать))
Я всегда так делаю, желающие сразу приглашают на собеседование. А то что должность с функциями не совпадает, так вообще ерунда, ну не было такой ставки, вот и оформили на свободную...Правильный подход)
Фу, выкинь эту чушь.... Все совсем не так надо писать.... Иди на сайты о работе. Работа ру, Супер джобс, Хед хантер. Регистрируйся на них. И смотри что ищут работодатели....блин, я теперь зависла
ну не теперь а вообще, почитала статьи как надо описывать чем занималась, а там вон что пишут, а где ж я такое возьму
Посмотреть вложение 1143901
как раз этим сейчас и занимаюсь, но зависла на описании деятельности
вот там и думаю, и статья тож оттудаХед хантер.
Да говорю тебе, все гораздо проще. Там есть авторезюме, его только заполнить надо. Посмотри что ищут работодатели, копируй их, а не дурацкую статью.вот там и думаю, и статья тож оттуда
Рыбный день продолжается)))
Посмотреть вложение 1143900
Конечно!ты насовсем?
К вам не так просто попасть((ты насовсем?
лазию по всем вакансиям компании, компоную резюмешкуДа говорю тебе, все гораздо проще. Там есть авторезюме, его только заполнить надо. Посмотри что ищут работодатели, копируй их, а не дурацкую статью.
Надо же, как все сложно)))К вам не так просто попасть((
Уже 800 евро потрачено на переводы, посольства...
Да и кучу справок собрать надо, что не судимый, нет спида, венерических, гепы, туберкулёза и что то там ещё. А ещё я была в настоящей психушке взять справку что не наркоман, не пьющий и не псих