Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Упсик! А где пятая то лапа? Никак я ее не увижу...Думала, троится ужо в глазах))
Потрясная! Мне такое всё нравится с безуминкой и нестандартностью
Кириночка, привет, моя хорошая! Умничка, что не куришь! Пиши нам про печальку, вместе погрустим , глядишь и растворится она.Всем привет, киса, не плачь)) не курю все дни, на душе печаль печалькой...от тоски затянуло в Великолепный век, живу пока там, никак не могу вырваться.
Вот я бы с тобой согласился... Но одна бяда! Опричником идти не согласен. Только царём!Ну вот! стоило сходить пожрать...
А у царя уже есть программа!Утромне Короче после коронации вешаюдирективу неуказне голосовалку! Пункта два!
1. Отменяем матриархат
2. Ниже жду подписи тех кто согласен идти ко мне опричником.
А наш муж готовит. Очень редко. Но шедеврально! Поэтому и редко. Чтобы не распыляться по мелочам.?Если бы мой муж готовил...
Посмотреть вложение 1144807
Привет, Руслан! Очень красиво! Сказочно-уютно!
Привет, Саша! Доброго утра, отличного дня и солнечного настроения!
Доброе утро, Кисята!!!
Всем замечательного дня, и только добрых новостей
Обалдеть, и правда 13-е!
Более чем! Спасибо за красоту!Оля, спасибо!
Я сдерживаю обещание??
Жень, привееет!Привет)) жалко матом нельзя))
Это жесть просто. Я в рими стояла минут 40 в очереди короче целый день бегала по делам, не в курсе была. Вечером заехали в магаз и не понимаю что происходит, народ скупает всё, вывозят продукты на тележках. Прикол, что почти у каждого куча туалетной бумаги))) иду я за чесноком...а там одна шелуха осталась. Из сыра 3 кусочка, яиц нет. Думала война началась и я что то пропустила. Делфи дома читаю - в стране объявлено чп, школы и вузы на месяц закрывают
Блин, у меня через дня 3 закончится туалетная бумага
Ну вот, а я не готова совсем. А что делать надо в пятницу 13-е? Чесноком обвешиваться, осиновые колья наготове держать? Или на шабаш собираться?Я тоже сначала залип. А потом мне интернет доказал, что сегодня действительно пятница 13!
Решили с мужем на телецкое озеро съездить на Алтай. Давно мечтали)Можно по России)
Орел и решку в России глянь, там показывают разные места интересные.
Золотое кольцо опять же )))
Здорово! Вот и мечты начинают осуществляться!Решили с мужем на телецкое озеро съездить на Алтай. Давно мечтали)