Оль, ты думаешь нам вообще что то помешает?Проголосовать то это нам не помешает)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оль, ты думаешь нам вообще что то помешает?Проголосовать то это нам не помешает)))
вот пусть вот прям в этом и бьются
Ага! Вчера металл купил таки для стульев. Ужо думал Трон себе сварить, а тут меч получается нужноИспаряюсь временно!
Без меня дуэль не начинать!
И вообще, сначала праздновать будем, титул обмывать! Все дуэли потом!
Зато трон все равно мне варитьЧего праздновать?
Победителя исчо нет!?
Как нет? Есть!!! Дима победил!Чего праздновать?
Победителя исчо нет!?
А получится как с долбаными бананами в шоколаде )
Вот так всегда! Достигнешь какой бы то ни было вершины а там чемоданчик с пистолетиком, хоть сам стреляйся)Сначала поздравления, пир на весь мир, потом дуэль)
Ну вот тебе ещё одна, называется Фламенко, танец такой есть...Потрясная! Мне такое всё нравится с безуминкой и нестандартностью
Ну да)) Хотел в начале без сердечка исполнить, токмо спине к металлу как-то не айс, зимой особенно, короче вписал чё нибудь. вроде как вписалось.)Ну вари!
Но давай посерьёзней!?
Как в фильме ужасов))) Скорей пакуй чемоданы и приезжай к нам... У нас и чеснок и рыба, все есть...
ЁмаЁ! Ну вообщето к таким штучкам отношуст как-то так...
А это в парке городском, есть ещё в Ботаническом саду. Приедишь в Питер можешь воочию посмотреть.
И меня отметьте, а то заболтаюсь )) не курю 13.03.20Доброе утро! Не курю 13.03.2020