Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отметила, вчера тоже не курил?)И меня отметьте, а то заболтаюсь )) не курю 13.03.20
отметила)
Да! Да! Да! Хочу в Питер! И в москве хоть немного побывать.) Но думаю что Питер первый на очереди. машину в этом году поменяю и на следующий возможно. Много знакомых в Питере есть.А это в парке городском, есть ещё в Ботаническом саду. Приедишь в Питер можешь воочию посмотреть.
А чё вчера всё-таки проигнорил? Не курил 12.03.20отметила, вчера тоже не курил?)
Приезжай, тут полно всякого, экскурсии бесплатные есть. Можно аудиогид включить и самому по разным местам прогуляться. А в третий четверг вход в Эрмитаж бесплатный. Так что планируй чтоб третий четверг выпал на поездку.Да! Да! Да! Хочу в Питер! И в москве хоть немного побывать.) Но думаю что Питер первый на очереди. машину в этом году поменяю и на следующий возможно. Много знакомых в Питере есть.
Вот видишь как здорово! А так на обум ехать, только трата времени и бабла)) Я обязательно буду с вами предварительно консультироваться перед поездкой!Приезжай, тут полно всякого, экскурсии бесплатные есть. Можно аудиогид включить и самому по разным местам прогуляться. А в третий четверг вход в Эрмитаж бесплатный. Так что планируй чтоб третий четверг выпал на поездку.
Отметила)
И чё я в тебя такой влюбленный? Так и хочецца - взять
А я знаю почему.Ты влюблён в @Диванный эксперт??
Не нашел эпизода про козу)) А чё одних только девушек Любить? Скучно!Ты влюблён в @Диванный эксперт??