Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
знаешь, как эта хрень нравится детям?)))) я так ужо попробовала выучить этот танец, скоро ж во всех садах страны... )))))Я про Литл Биг)
У меня инет глючит)
привет!
Привет, Влад! Отметила)
Я про песню)))знаешь, как эта хрень нравится детям?)))) я так ужо попробовала выучить этот танец, скоро ж во всех садах страны... )))))
Могу продолжить экскурсию...Коротко о поездке в Питер
Посмотреть вложение 1145363
Не рискнула в Исакий зайти? или подняться на колокольню?А я чёт так и не рискнула. @Евгения1 переедет пойдём с ней
Надо собраться нам всем в Питере.. когда короновирус победим!Могу продолжить экскурсию...
Спасибо)Привет, Влад! Отметила)
?Поздравляю ?
С 10 днями
Свободы от никотина!
?????????
Было бы крутоНадо собраться нам всем в Питере.. когда короновирус победим!
Нет у нас загранов. Можно посто в любую евространу спокойно ехать и на любой срок. Нигде не фиксируетсяМожет, загран показывают? Отметок вьезд -выезд нет жэ?
Рядом с Финляндским вокзалом тюрьма "Кресты", сейчас в ней музей.Надо собраться нам всем в Питере.. когда короновирус победим!
хм... почему я думала, что ты в Москве.....
Было бы круто
Задалбалась одна по нему лазить
Так я из Москвы но приезжаю на день два три раз в тыщу летхм... почему я думала, что ты в Москве....
Давай с нами)) мои вечно таскаются, то в музей, то на экскурсию..
Было бы круто
Задалбалась одна по нему лазить
А мы однажды ночевали на лавочках около небольшого фонтана у Эрмитажа.. с детьми)))Рядом с Финляндским вокзалом тюрьма "Кресты", сейчас в ней музей.
Посмотреть вложение 1145367
Надо собраться нам всем в Питере.. когда короновирус победим!
Или на станции метро Московская, там тоже красивые.От музея нужно дойти минут 10 до метро Чернышевская и доехать 1 остановку до Финляндского вокзала, там красивые фонтаны.
Посмотреть вложение 1145357
уфф... Алёнка, напугала... думала, все... маразм крепчает....Так я из Москвы но приезжаю на день два три раз в тыщу лет