А то! Любимейший персонаж! Могу перечитывать снова и потом еще как-нибудь)Бегемотик?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то! Любимейший персонаж! Могу перечитывать снова и потом еще как-нибудь)Бегемотик?
Такая ж фигня)) Обожаю этот роман)А то! Любимейший персонаж! Могу перечитывать снова и потом еще как-нибудь)
Посмотреть вложение 1145225
Прикольненько! Буду надеяться что у меня в этом году на море что-нибудь нафотать получицца! сапожники без сапог понимаете...Ещё вот так, под мостами.Посмотреть вложение 1145221
Прекрасно понимаю тебя. ?Прикольненько! Буду надеяться что у меня в этом году на море что-нибудь нафотать получицца! сапожники без сапог понимаете...
Люблю такие обороты )Ммм-дя-я! и еще!
подставив свое молодое лицо под свет, льющийся от луны.
Скоро обед))))Хожу теперь смотрю такой на лежащее железо и думаю: Эх! как дал бы себе сейчас вон той трубой! Да только тонкая... согнется!
На выходных буду соседей "Пилить" )
Тем более семки закончились. Ну да ладно! Буду тогда дразнить вас лесными крымскими орешками
.
Посмотреть вложение 1145245
Ну не стоит так утрировать ситуацию.. Это будет всего лишь первый обед, до ужина все равно еще штуки четыре, так что хотябы парочку не пропустимм-м-м-м))Скоро обед))))
Привет, Наташа! Отметила)13.03.20 не курю.Всем привет
Ветер холодный до невозможности.@Kisa, ничего себе ветерок у Вас свистит. У нас поуспокоилось, но дождь обещают.
Только сейчас увидела, какая у тебя хорошая фигураВроот там в голубеньком.. Яяяяяя))))
БабаКира, когда ужо меня, в планку поставишь!!!
Блин, пожары это ужасно, дышать нечем.Ветер холодный до невозможности.
Вот нам бы дождя, а лучше снега, как у Руслана. У нас пожары опять начинаются.
Дима прячется)))
Ты ему во снах являешься))) И каверзы всякие устраиваешь)Кстати, Восточные, а кто нибудь знает, чего он от меня прячется? А то Дима не говорит