Так-так! Меня бутылочками от еды отгородили значицца!Проходите, гости дорогие! Присаживайтесь, угощайтесь! Диму поздравляйте!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так-так! Меня бутылочками от еды отгородили значицца!Проходите, гости дорогие! Присаживайтесь, угощайтесь! Диму поздравляйте!
Держи, Димочка, кушай!Так-так! Меня бутылочками от еды отгородили значицца!
Так рано ещё!@Kisa, А ты чего не спишь то??7 Думаш если завтра выходной так всё!
Ого ну раз такая пьянка, Димуля мы тебя любим? что останется заверните с собой))Проходите, гости дорогие! Присаживайтесь, угощайтесь! Диму поздравляйте!
Только мне кажется ты плохо обо мне думаешьБлин! А я и невидел что Утро там было! Вот видишь как я о тебе думаю!
Посмотреть вложение 1145473
Хихикаю в кулачекчто останется заверните с собой
Дуэль все-таки будет сегодня?Только мне кажется ты плохо обо мне думаешь
Святые пасатижи, ещё немного и нас выгонят насовсем
Думаешь осилишь?)Хихикаю в кулачек
А че опять я?Дуэль все-таки будет сегодня?
Святые пасатижи, ещё немного и нас выгонят насовсем
А я бутылку шампуня на работе оставила
Я прям зависла))
Ну другие песни предыдущие у них гораздо сильнее, конечно)Хоть солист группы и мой земляк, честно - какая-то хрень получилась...
На соплях держимсяСвятые пасатижи, ещё немного и нас выгонят насовсем
Вот это и обидно. Едут с какой-то хренью(Ну другие песни предыдущие у них гораздо сильнее, конечно)
Учитывая, шо у вас тут бухло, то на бровях вы держитесьНа соплях держимся
Ну ты ваще... Я даже свои использованные скобки от степлера заберу с собой))А я бутылку шампуня на работе оставила