Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.546
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 15.01.2020
- Дневник
- Читать »»
У нас почти 2 млн Лен. Область.У нас меньше 2 млн вся страна))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас почти 2 млн Лен. Область.У нас меньше 2 млн вся страна))
упала девятого числа, пока с собакеном гуляла)))) И мне опять повезло - это просто ушиб)))А что уже с рукой?)))
Женя, у вас бумагу то привезли? и все остальное?А что уже с рукой?)))
Ты давай осторожней гуляй, под ноги смотри!упала девятого числа, пока с собакеном гуляла)))) И мне опять повезло - это просто ушиб)))
Но, гад, долго проходит..
Сегодня зашла в пятерочку, после работы. еле протиснулась к овощам - т.б в широком ассортименте, чуть ли не до потолка стопы...Женя, у вас бумагу то привезли? и все остальное?
Привет, Олежка, да я вроде смотрела....Ты давай осторожней гуляй, под ноги смотри!
Олежек, а у вас как с бумагой?))) если что, пиши, вышлю, походу вся у нас)))))))Ты давай осторожней гуляй, под ноги смотри!
Ты пойдёшь за Конституцию голосовать? Как то все противоречиво они представляют...Олежек, а у вас как с бумагой?))) если что, пиши, вышлю, походу вся у нас)))))))
А что с бумагой, проблемы? У нас вроде есть, всякая ))Олежек, а у вас как с бумагой?))) если что, пиши, вышлю, походу вся у нас)))))))
Береги себяупала девятого числа, пока с собакеном гуляла)))) И мне опять повезло - это просто ушиб)))
Но, гад, долго проходит..
Завтра пойду на разведкуЖеня, у вас бумагу то привезли? и все остальное?
а когда голосовать будут? что то я всё пропустилТы пойдёшь за Конституцию голосовать? Как то все противоречиво они представляют...
Нет. Я поняла однажды, что мой голос в этой стране никому не интересен. Больше не хожу голосовать.Ты пойдёшь за Конституцию голосовать? Как то все противоречиво они представляют...
Сегодня зашла в пятерочку, после работы. еле протиснулась к овощам - т.б в широком ассортименте, чуть ли не до потолка стопы...
пиши адрес, вышлю бумагу и еще че-нить.
ну вот, где то бродишь, самого главного не знаешь... ))))А что с бумагой, проблемы? У нас вроде есть, всякая ))
22 апреля планируюта когда голосовать будут? что то я всё пропустил
Как то они быстро Конституцию отредактировали...22 апреля планируют
Иннулька, ты что??? Может твой голос решит судьбу страны!Нет. Я поняла однажды, что мой голос в этой стране никому не интересен. Больше не хожу голосовать.
А я как дура хожу и голосую, но все не попадаю по результатам.... Теперь вот эта Конституция, нафиг её менять, надоело уже, все законы меняют и меняют. А хочется стабильности, чтоб раз и на долго...Нет. Я поняла однажды, что мой голос в этой стране никому не интересен. Больше не хожу голосовать.