GNOM917
Just do it !
ни разу не слышал такого про неё..Это точно, я ж не Пугачева.. У неё говорят пристрастие было к игорным заведения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ни разу не слышал такого про неё..Это точно, я ж не Пугачева.. У неё говорят пристрастие было к игорным заведения.
а вдруг бы... иии...мы счастливы!!!! все причем))))такой дай конституцию, ты там наредактируешь!
Урганта не смотришь? там литлов показывают.а, ну да, я ж не спорю... я этих теоретиков каждую проверку вижу... проверяющие то ладно, но обычно у нас всегда желание возникает посмотреть в глаза том, кто придумывает эти умные законы, правила... Например, на двухметровом пяточке поставить пять унитазов... ну, не буду больше...))))) а то не усну...
Да ты что, столько статей про это было.ни разу не слышал такого про неё..
Я два года уже как телевизор не смотрю..Урганта не смотришь? там литлов показывают.
да вообще про неё давно не слышал, не читал. может не там читаю. вроде не давно у неё концерт какой то был.Да ты что, столько статей про это было.
вот, я тожеЯ два года уже как телевизор не смотрю..
Был... Но она так хрипела на нем. Старенькая уже стала, 70 лет, однако.да вообще про неё давно не слышал, не читал. может не там читаю. вроде не давно у неё концерт какой то был.
Я Урганта периодически смотрю, иногда забавно бывает.Я два года уже как телевизор не смотрю..
ого! 70 лет уже!Был... Но она так хрипела на нем. Старенькая уже стала, 70 лет, однако.
Да, уже 70...Ребятишки у них симпатичные, в основном сейчас пишут про детей про Лизу и Гарри.ого! 70 лет уже!
А я как дура хожу и голосую, но все не попадаю по результатам.... Теперь вот эта Конституция, нафиг её менять, надоело уже, все законы меняют и меняют. А хочется стабильности, чтоб раз и на долго...
Привет, Сереж! Отметила)привет. Оль че не спишь? 14.03.2020не курю отметь пожалуйста