Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я одна увидела на фото облака в виде зверей? У меня глюки? Фантазия?Ещё немного и можно доехать до Любашинского сада. Там открылся в прошлом году пешеходный фонтан.
Посмотреть вложение 1145378
Это ж теперь развидивать предется....А я одна увидела на фото облака в виде зверей? У меня глюки? Фантазия?
Облака и правда необычные)))А я одна увидела на фото облака в виде зверей? У меня глюки? Фантазия?
А у нас аптеки пока полны товаров, и аптек полно и все разных фирм.Вообще не успеваю тут бывать(( Так много работы!! Город сошел с ума, сметает в аптеке все, что есть!!! Устаю безумно. Надеюсь, тут все хорошо)))
Я смотрела 8 или 9 марта показывали по ТВ 3. Хорошие актёры, и Басилашвили и Абдулов, получила огромное удовольствие от просмотра Мастера и Маргариты. Даже обнаженка прилично снята, и Маргарита на швабре прикольно летает.@Аполинария, Отдыхаю сегодня)) разве можно после просмотра такого что-нибудь писать? Чувствую себя ничтожно маленьким малышом)))
Посмотреть вложение 1145708
а хорошо, Женечка, ужо седня танцевала)))) Правда, каблуки не одеть, упор идет на пальцы, но я их и так редко.. )))@Упс! Упсик, как нога твоя?
Вы в аптеке работаете?Вообще не успеваю тут бывать(( Так много работы!! Город сошел с ума, сметает в аптеке все, что есть!!! Устаю безумно. Надеюсь, тут все хорошо)))
Ключевое слово "пока"А у нас аптеки пока полны товаров, и аптек полно и все разных фирм.
У нас пока все тихо в городе, но ждут 50 турыстов, которые щас отдыхают, чтоб заточить их в "башню"))))) ищут помещение для "башни"..Вообще не успеваю тут бывать(( Так много работы!! Город сошел с ума, сметает в аптеке все, что есть!!! Устаю безумно. Надеюсь, тут все хорошо)))
в Москве тоже пока тихо...Ключевое слово "пока"
Ключевое слово "пока"
А нет, в Голландии 17 млн. Ну все-равно треть Голландии.Страшно конечно, в городе 7 млн человек, по неофициальным данным, представляешь это наверное как Голландия вся и вся Прибалтика или Дания, например.
Зато больше ФинляндииА нет, в Голландии 17 млн. Ну все-равно треть Голландии.
А что уже с рукой?)))а хорошо, Женечка, ужо седня танцевала)))) Правда, каблуки не одеть, упор идет на пальцы, но я их и так редко.. )))
Вот рууукаааааа.......
У нас меньше 2 млн вся страна))Страшно конечно, в городе 7 млн человек, по неофициальным данным, представляешь это наверное как Голландия вся и вся Прибалтика или Дания, например.