- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Доброе утро, Наташа!Всем утра доброго!! Не курю 14.03.20
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Наташа!Всем утра доброго!! Не курю 14.03.20
Прикольненько так!Привет, Ваше превосходительство!
А то!Прикольненько так!
Лабутены можно было сделать))))))))))
так че ужо)))) поздняк метаться))))
У тебя еще вторая нога естьтак че ужо)))) поздняк метаться))))
Ну гипс можно и просто так поносить)))так че ужо)))) поздняк метаться))))
Вот и о том же Мне прежде чем там пилить-варить, нужно сначала разобрать старые вещи.Ща-аа-! я тебе накидаю тем для игровойКак заставить себя генералить, когда хочется нежиться с интересной книгой часиков этак до .......
У нас опять зима, блин
Превосходительство, оставь в покое ноги Упсика! Занимайся троном давай!У тебя еще вторая нога есть
))) сегодня однозначно! Только чёт пока еще дурно. Видать творогом вчера траванулся.Превосходительство, оставь в покое ноги Упсика! Занимайся троном давай!
от спасибо, Дружище, так то у меня много еще чего есть ломать)))У тебя еще вторая нога есть
а я как раз на кухне пытаюсь начать уборку)))))))))))Вот и о том же Мне прежде чем там пилить-варить, нужно сначала разобрать старые вещи.Ща-аа-! я тебе накидаю тем для игровой
«Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый — это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь.Как заставить себя генералить, когда хочется нежиться с интересной книгой часиков этак до .......
У нас опять зима, блин
Зато мне играть будет с кем)))))))) Ладно! А если серьезно - как она выглядит? Коробка то эта???тьфу, тьфу, тьфу...
«Я скажу то, что для тебя не новость. Мир не такой уж солнечный и приветливый — это очень опасное, жёсткое место. И если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь.
Ни ты, ни я, никто на свете не бьёт так сильно, как жизнь. Совсем неважно, как ты ударишь, а важно какой держишь удар, как двигаешься вперёд.
Будешь идти? Иди, если с испугу не свернёшь! Только так побеждают!"
Так что вставай и генераль!
это такой шкатулка, с прорезью на крышке. Вот, правда, всегда жалко выкидывать)))Зато мне играть будет с кем)))))))) Ладно! А если серьезно - как она выглядит? Коробка то эта???
Меня бы кто пнул