Tuma
Хорошенькая главная
напрягись! я верю ты можешь!Блин! Я уже весь хлам для игровой перебрал, какой только можно было, когда уже пятницо!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
напрягись! я верю ты можешь!Блин! Я уже весь хлам для игровой перебрал, какой только можно было, когда уже пятницо!?
а ты что именно свой хлам пишешь? я придумываю.... нельзя?Блин! Я уже весь хлам для игровой перебрал, какой только можно было, когда уже пятницо!?
в игровую никто и не ходит кроме нас. Выкурили мы всех чтоли?
Ну у тебя и фантазия))) Та я ужо тоже начал, этож никакой квартиры не хватита ты что именно свой хлам пишешь? я придумываю.... нельзя?
можно конечноа ты что именно свой хлам пишешь? я придумываю.... нельзя?
отметила
Привет! Как дела?Доброе утро! Не курю 18.03.2020
как не стыдно!!!!
привет!Всем привет! 18.03.20 не курю
Молодец!Всем привет! 18.03.20 не курю
работу работаю а так нормПривет! Как дела?
❗ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ❗
❗ КАРАНТИН❗
Британские и итальянские учёные-медики выяснили, что коронавирусом рискуют заболеть больше всего мужчины от 40 до 55 лет.
Их стоит срочно(!) изолировать от детей и жён.
Поместить на карантин в отели с сауной на 14 дней. Обеспечить имунностимуляторами в виде фруктов, крепких алкогольных напитков, солений и копченностей . В особо тяжелых случаях, желательно утром много пива. В особо опасных - шампанское. Обязательно обеспечить стимулирующими иммунитет массажами и другими процедурами в исполнении молодых девушек.
В противном случае эпидемии не избежать.
Поделись постом с друзьями - пусть все знают! Здоровый мужик - здоровая семья!
?????