А я аппендицитаи краснуха с ветрянкой, которых я капец боюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я аппендицитаи краснуха с ветрянкой, которых я капец боюсь
и его тожеА я аппендицита
А я аппендицита
Вдвоем не так страшно бояться)))и его тоже
Приветики))) Я перловку добавляю в грибной суп или рассольник. Для этого и покупала. Но её можно и на гарнир варить с мясом.Поделись рецептиком)) как раз думала перловку сварить, сто лет не ела
А чё вдвоем? Я тоже очкую Мне проще молотком по пальцу долбануть, чем кровь из пальца сдатьВдвоем не так страшно бояться)))
Аппендицит это не страшно - чик и нет его.А я аппендицита
Да!! Наш брат жжет конкретно, точно шо не победить
Они аппендицита бояться. Если ты тоже - третий будешьА чё вдвоем? Я тоже очкую Мне проще молотком по пальцу долбануть, чем кровь из пальца сдать
Уточнил просто!Муж: ничего я так... Просто ... Спросил....
Пока до этого чик дойдёт, я поседею со страху)))Аппендицит это не страшно - чик и нет его.
Я даже незнаю с какой стороны аппендицит...Пока до этого чик дойдёт, я поседею со страху)))
Если кольнёт иногда в правом боку, реально уже думаю вот это оно и пришло))))))))) и в эти моменты не везёт, то блин голова грязная, то с ногтями что то. Типо как я в больницу поеду позориться и кстати очень рада, когда в левом боку колет))
Справа говорятЯ даже незнаю с какой стороны аппендицит...
И ничего смешного! Я чуть не забыл отчет отправить в помидору!Пойду закатаю на случай карантина
.
Главное что не забыл!И ничего смешного! Я чуть не забыл отчет отправить в помидору!
Скоро надо ставить на"что будем делать после финиша зала")Голосовалку хотите другую?
Предлагайте темы)