поняла, что лучше я промокну под дождем, чем пойду с зонтиком, а то с ним как на воздушном шаре блин)) вот поправляюсь все, поправляюсь, а с ветром никак не подружусь))Кать, как до работы добралась?
Не сдуло тебя?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поняла, что лучше я промокну под дождем, чем пойду с зонтиком, а то с ним как на воздушном шаре блин)) вот поправляюсь все, поправляюсь, а с ветром никак не подружусь))Кать, как до работы добралась?
Не сдуло тебя?)
спасибо добрый человек!Уморилась, Любушка?
Желаю тебе сегодня тюлениться)
Ногти подстреги и что за кружка у компа? Опять на кухне ни одной не найти
умница, отметила)не курю 19.03.20
вот точно кто во что гораздмассовый психоз
“Меня не видно”. Медленные приседания с сомкнутыми коленями и стопами.Сестра поделилась диетой, а там вдовесок упражнения))))
Названия умиляют
“Порванная рубаха”. В положении стоя, сведение лопаток, руки параллельны полу и согнуты в локтях на 90 градусов. В крайней точке удерживать лопатки в напряжении.
“Пьяный ковбой”. Стоя на коленях, руки вдоль тела. Медленно наклоняться назад, не сгибая ноги в тазобедренных суставах.
“Радарная установка”. Втягивание живота, стоя на четвереньках.
не психуй, смари что у меня есть
яжеженаЯжемать репетируешь?
я так же думаю, когда в туалете под сушкой волосы сушулучше я промокну под дождем, чем пойду с зонтиком
может лежа?“Покидая поле боя”. Передвижения при помощи рук сидя на полу, двигаться можно в разные стороны, ногами не помогать
поделиться?а у меня ващще никаких дел... текущих..
нееее, я ужо нашла... читаю худ.литературуподелиться?
один, савсем одЫн
Шоколадные?не психуй, смари что у меня есть
вкуууусные
Посмотреть вложение 1149717