Cектор №3 "Восточный экспресс"

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду рандомно/с другой командой во взлетку

• -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в рукодельню/небухашку/нежральню

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Был бы у меня такой кот, я бы может и не женился...
.
4195599_large.jpeg

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Да вообщем то я тоже остаюсь работать... Как @Tuma Люба сказала, админ.ресурс...)))))))
Буду за трубами хлядеть, вдруг потоп)))))

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
Да конечно.. Путина им на стол, пусть попррбуют интерпретировать)))
Прорвемся!! Обидно, что посадят людей на карантин, а они все равно шлындать будут по тооговым центрам и коллективно бухать вечерами

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Прорвемся!! Обидно, что посадят людей на карантин, а они все равно шлындать будут по тооговым центрам и коллективно бухать вечерами
Эт да))) студентка моя бойкот объявила, меня паникершой обозвала.. я то ей не пущщшууу, она на дыбы.. Пришли к консенсусу.. Или компромиссу...))) короч, купили вкусняшек на неделю)))))))
С 28 го буду пить и бдить..:unsure:

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
@Kisa Олечка, Кисонька наша, спасибо тебе за поддержку, доброту душевную. Ты такой Человечище с большой буквы. Ни секундочку не пожалела, что подбила тебя на капитанство, ты супер, ты лучшая матерь котиков. Очень тебя лю :kiss::kiss::kiss::676866858: :676866858: :676866858:
Спасибо всей команде, очень приятно и легко пролетело с вами время

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.174
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
У нас не шлындают. Негде Все закрыто кроме аптек продуктовых магазинов - супермаркетов и банков. В торговых центрах закрыты все отделы бутики кроме продуктовых. Кафе работают только на вынос и то ни все многие закрылись. Салоны не работают с воскресенья. Я в субботу успела обслужиться.
Аптеки и банки работают через окошки.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.174
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Эт да))) студентка моя бойкот объявила, меня паникершой обозвала.. я то ей не пущщшууу, она на дыбы.. Пришли к консенсусу.. Или компромиссу...))) короч, купили вкусняшек на неделю)))))))
С 28 го буду пить и бдить..:unsure:
Мой студент сидит дома. Не выеживается. Понимает ситуацию.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
@Kisa Олечка, Кисонька наша, спасибо тебе за поддержку, доброту душевную. Ты такой Человечище с большой буквы. Ни секундочку не пожалела, что подбила тебя на капитанство, ты супер, ты лучшая матерь котиков. Очень тебя лю :kiss::kiss::kiss::676866858: :676866858: :676866858:
У нас не шлындают. Негде Все закрыто кроме аптек продуктовых магазинов - супермаркетов и банков. В торговых центрах закрыты все отделы бутики кроме продуктовых. Кафе работают только на вынос и то ни все многие закрылись. Салоны не работают с воскресенья. Я в субботу успела обслужиться.
Потому что у вас конкретно.. Чс,, карантин..
У нас выходные..кто то паникует, читает между строк, кто то.. Урра, халява, плиз...

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
У нас выходные..кто то паникует, читает между строк, кто то.. Урра, халява, плиз...
У нас нет ни выходных, школы и другие учебные заведения закрыли на дистанционное обучение. Все остальное работает в обычном режиме. И спортзал и бассейн, спокойно посещаю, нет ограничений :unsure:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Мой студент сидит дома. Не выеживается. Понимает ситуацию.
Я там ниже Любаш..
Многие, хм.. Да большая часть.. В отрицалово.. Да ну на. Мы далеко, с нами такого не произойдёт..

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
Вот это я понимаю

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
У нас нет ни выходных, школы и другие учебные заведения закрыли на дистанционное обучение. Все остальное работает в обычном режиме. И спортзал и бассейн, спокойно посещаю, нет ограничений :unsure:
Путин закрыл сегодня всех на выходные.

ZimmaNa

Оракул
Реакции
6.930
Лет курения
19
Не курю с
11.02.2020
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к словам :wub: :676866858:

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.174
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
У нас уже ни ЧС уже ЧП.
Я вот тоже не совсем поняла нафига эта неделя выходных...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу