Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На коте?Был бы у меня такой кот, я бы может и не женился...
.
А у меня я не хочу, а они показывают
Я думаю такая кот не сильно на кота бы обиделасьНа коте?
Некому работать, могут закрыть без сохранения заработной платыС температурой?
Взять пару дней нельзя?
Да конечно.. Путина им на стол, пусть попррбуют интерпретировать)))Некому работать, могут закрыть без сохранения заработной платы
Прорвемся!! Обидно, что посадят людей на карантин, а они все равно шлындать будут по тооговым центрам и коллективно бухать вечерамиДа конечно.. Путина им на стол, пусть попррбуют интерпретировать)))
Эт да))) студентка моя бойкот объявила, меня паникершой обозвала.. я то ей не пущщшууу, она на дыбы.. Пришли к консенсусу.. Или компромиссу...))) короч, купили вкусняшек на неделю)))))))Прорвемся!! Обидно, что посадят людей на карантин, а они все равно шлындать будут по тооговым центрам и коллективно бухать вечерами
У нас не шлындают. Негде Все закрыто кроме аптек продуктовых магазинов - супермаркетов и банков. В торговых центрах закрыты все отделы бутики кроме продуктовых. Кафе работают только на вынос и то ни все многие закрылись. Салоны не работают с воскресенья. Я в субботу успела обслужиться.Прорвемся!! Обидно, что посадят людей на карантин, а они все равно шлындать будут по тооговым центрам и коллективно бухать вечерами
Мой студент сидит дома. Не выеживается. Понимает ситуацию.Эт да))) студентка моя бойкот объявила, меня паникершой обозвала.. я то ей не пущщшууу, она на дыбы.. Пришли к консенсусу.. Или компромиссу...))) короч, купили вкусняшек на неделю)))))))
С 28 го буду пить и бдить..
@Kisa Олечка, Кисонька наша, спасибо тебе за поддержку, доброту душевную. Ты такой Человечище с большой буквы. Ни секундочку не пожалела, что подбила тебя на капитанство, ты супер, ты лучшая матерь котиков. Очень тебя лю
Спасибо всей команде, очень приятно и легко пролетело с вами время
Потому что у вас конкретно.. Чс,, карантин..У нас не шлындают. Негде Все закрыто кроме аптек продуктовых магазинов - супермаркетов и банков. В торговых центрах закрыты все отделы бутики кроме продуктовых. Кафе работают только на вынос и то ни все многие закрылись. Салоны не работают с воскресенья. Я в субботу успела обслужиться.
Аптеки и банки работают через окошки.
У нас нет ни выходных, школы и другие учебные заведения закрыли на дистанционное обучение. Все остальное работает в обычном режиме. И спортзал и бассейн, спокойно посещаю, нет ограниченийПотому что у вас конкретно.. Чс,, карантин..
У нас выходные..кто то паникует, читает между строк, кто то.. Урра, халява, плиз...
Я там ниже Любаш..Мой студент сидит дома. Не выеживается. Понимает ситуацию.
Вот это я понимаюУ нас не шлындают. Негде Все закрыто кроме аптек продуктовых магазинов - супермаркетов и банков. В торговых центрах закрыты все отделы бутики кроме продуктовых. Кафе работают только на вынос и то ни все многие закрылись. Салоны не работают с воскресенья. Я в субботу успела обслужиться.
Аптеки и банки работают через окошки.
Путин закрыл сегодня всех на выходные.У нас нет ни выходных, школы и другие учебные заведения закрыли на дистанционное обучение. Все остальное работает в обычном режиме. И спортзал и бассейн, спокойно посещаю, нет ограничений
Присоединяюсь к словам@Kisa Олечка, Кисонька наша, спасибо тебе за поддержку, доброту душевную. Ты такой Человечище с большой буквы. Ни секундочку не пожалела, что подбила тебя на капитанство, ты супер, ты лучшая матерь котиков. Очень тебя лю
Спасибо всей команде, очень приятно и легко пролетело с вами время
У нас уже ни ЧС уже ЧП.Потому что у вас конкретно.. Чс,, карантин..
У нас выходные..кто то паникует, читает между строк, кто то.. Урра, халява, плиз...