Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да..
@Kisa Ольга, Олюшка, Оленька..
Низкий поклон тебе за.. Твоё терпение, мудрость, оптимизм, юмор.. Оно ж как утром проснёшься в гневе. Сюда заходишь.. А тут Кэп с Женей.. Вспоминается, что нифига я не монстр, или нет.. Даже монстрам нужна забота и тепло..
Потом подтягиваются девчата.. четко, конкретно.. не курю, и все тут... и уже становится неловко, что твое зверье требует внимание и заботы...
А потом легкой паутиной юмора Утречко, нежным, но стальным занавесом Рикси, безудержным, но кристально чистым позитивом Лео.. когда тут ужо вспомнишь про то, что ты ненавидишь весь мир?)))))
Легкой походкой Женек1, такой родной человечек - баба Кира, два в одном: максималист и тонкий юмор Аполлинария..
и Люба, Любаша - Тума.... такие вкусности... и легкие, невзначай, притчи.
Я вас очень люблю: я жуткий псих, интроверт, социопат.. вы растопили еще одну часть моей замороженной души..
за что бесконечно благодарна!!!
Вот а речь!Всем КЭПАМ КЭП!Жениха найти в карантине не возможно.Дорогая команда!Поздравляю вас с окончанием марафона! Мы стали семьёй на 30 дней, и каждый из вас мне дорог!
Любимый мой "Восточный экспресс"!
Всем спасибо за участие, за то что справились и прошли этот путь!
Поздравляю с медалями@Leolev, Вашество Димитрий - медаль "Двигатель команды"
Ты наш двигатель, движетель и локомотив! Как хорошо, что ты не испугался нас и остался с нами!
Спасибо, что помогаешь доносить до общества мысль, что Кот - лучший друг человека))) Посмотреть вложение 1154580 58 дней в копилке твоего будущего!
@Riksi, Катюша - медаль "Самый активный участник квеста".
Я не успевала рот раскрыть, как интеллектуальные задания были уже выполнены! Просто космическая скорость! ?
Спасибо за твою умную головушку, ну а так же за чудесные руки и ноги)
584 дня - ты Космос!
Поздравляю всю команду с медалями за дневниковедение!@Древний , Руслан, спасибо, что был с нами! Не смотря ни на какие разногласия и трудности остался частью команды! И конечно же за красивые фото и твою чудесную модницу и красавицу Колли Посмотреть вложение 1154581(а не шелти )) ❤ 233 дня, мы стремимся за тобой! Ты крут!
@hermit, Сергей, спасибо за стойкость и пример твердого следования своей цели, не смотря на огромную загруженность работой, не смотря на давление окружения! Спасибо за активную помощь в получении медали "За Дневниковедение"! ?
61 день - отличное начало, теперь только вперед!
@By itself, Олюшка, спасибо, что все 30 дней была с нами! Ты справилась! Благодарна тебе за регулярные отметки, это очень важно для команды! Ты важная часть нашего экспресса! ? Целых 30 дней теперь в твоем вкладе в твое будущее и будущее своих близких!
@ZimmaNa, Наташа, наш замечательный, весёлый, красивый бухгалтер! Спасибо за твое чувство юмора, за умение понимать людей! И за спасение квеста своей незабываемой игрой с фитболомПосмотреть вложение 1154583) ❤ Ты заканчиваешь зал ожидания с 43 днями в активе! Ни шагу назад! Выздоравливай скорее!
@Любовь Фетисова, Любушка, мой замечательный зам! Спасибо за помощь в работе капитана команды, за активное участие в квестах! Твой бутерброд незабываем Посмотреть вложение 1154601! ? 30 дней - это круто! Но это лишь начало, я знаю - ты пойдешь дальше, и уже не свернешь с выбранного пути!
@ЭленХ , Эленочка моя! Спасибо за подаренную надежду, которая привела меня в капитанство))) (Цитата из тебя: "Предлагаю компромисс, что бы сократить предвыборную компанию. Отдаем право контрольного голоса за название команды бонусом к этому праву должность директора." ) Спасибо за атмосферу и за спортивного ребенка, за которого я болею) ? 72 дня твоей новой жизни уже записаны в историю!
@Малефисента, Ирина, спасибо за твое добросовестное интеллигентное присутствие, спасибо что ты с нами все эти 30 дней! Ты красивая молодая женщина, курение тебе точно не попутчик! ❤ 30 дней у тебя уже никто не отнимет, они твои! Продолжай их преумножать, и никак иначе!
@Kira-winner, Кирочка! Баб Кира моя) Спасибо за неиссякаемый оптимизм, заботливое отношение к братьям нашим меньшим, в том числе к летающим котам и полигональным единорогам! Ты показала мне пугающий, но в тоже время чудесный мир спорта и фитнеса))) ? 65 дней - повод для гордости, в том числе и полосатому отцу! И эта, отметься за два дня Посмотреть вложение 1154573)))
@Евгений Гостев, Евгений Игоревич , спасибо за твои замечательные ежедневные приветствия, и вообще за то что ты с нами! Отдельное спасибо - за котиков! Моя внутренняя матерь котов счастлива))) ?162 дня - так держать, Женя!
@Евгения1, Женечка! Спасибо за чувство юмора, за твои замечательные комментарии, за доброту и заботу о ближнем! (Цитата из тебя: "С чего ты взял что долго? Не успеешь опомниться, хрясь и прихлопнул "). Ты с Упсиком научили меня, что красота важнее сна Посмотреть вложение 1154638) Спасибо за уютную атмосферу в нашем экспрессе! Желаю тебе как можно скорее уладить все проблемы с переездом, спокойствия и стабильности твоему дому и семье! ❤ 53 дня - хороший вклад в будущее, береги его и приумножай!
@Tuma, Любочка, дорогой ты наш Мнистр продовольствия! Не смотря на твою огромную занятость в реале, ты не оставляла нас голодными! Холодильники ломились от продуктов, в рационе всегда было вкуснейшее разнообразие - и не только блюд, но и шуток, и житейской мудрости! Теперь я все плюсую) ?128 дней у тебя! Ты хоть представляешь, какая ты молодец и какой пример для нас! Теперь только Эверест за Эверестом!
@ovena, Женя! спасибо за стабильность, спасибо что ты в команде! ❤ Этот марафон ты заканчиваешь с такой большой цифрой в копилке - 137 дней ! И уже совсем немного до экватора, и конечно же эвереста! Я в тебе не сомневаюсь! Наша умница, рукодельница и чудесный человек!
@Кирина, Кириночка, спасибо, что держалась, не смотря на семейные трудности, на эмоциональное напряжение! Спасибо за активное участие в самоделкине, ты очень помогла и поддержала команду! Не бойся третьего месяца и последующих. У нас здесь много кто пережил их, советуйся с ними, спрашивай. Всегда подскажут и всегда помогут) Главное не забывай - ты точно справишься, без вариантов! ? 75 дней ты прошла успешно, ты справилась! А впереди годы бездымной свободной жизни!
@Упс!, Упсик мой, Инночка! Спасибо тебе, дорогой мой человек, что справилась и не бросила нас в середине пути) Спасибо за доверие и позитив! Как бы трудно и невыносимо в жизни ни было, помни всегда - ты сильнее этой ситуации! Ты умеешь держать удар! Я точно это знаю. ❤ 30 дней ты вырвала у никотинового гада! 30 дней твоему некурению, рости его дальше, как малыша, не убивай, дай ему окрепнуть и встать на ноги! Я знаю - ты справишься!
@Ольга33, Олечка, спасибо за стабильность, спасибо что ты в команде! Ты преодолела многие трудности на этом пути, спасибо тебе за твой опыт. Он поможет и нам быть готовыми к возможным трудностям. ? Уже целых 105 дней твой организм говорит тебе спасибо, каждый из этих дней несет тебе пользу! Ты молодец, так держать!
@Аполинария, Полина, любимый наш массовик-затейник! Спасибо за интересные и познавательные экскурсии по Санкт-Петербургу! Спасибо за знакомство с эрмитажными котиками) Полюшка, ты создавала неповторимую атмосферу нашего экспресса, ощущение дома) ❤ Кстати, у тебя дата то какая красивая сегодня - 70 дней, поздравляю от всей души! Уверенно движешься к Эвересту!
@Мария К, Маша, спасибо за ответственное отношение к марафону, я очень рада что ты с нами! Ты неотъемлемая часть команды, часть души экспресса. ❤ 108 дней ты свободна, 108 дней твой организм восстанавливается и благодарит тебя за стойкость в следовании к своей цели! Ты молодец!
@Messerschmied193, Андрей, спасибо за интересную и приятную компанию, за твое чувство юмора. Спасибо за поддержку в трудную минуту (Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция ...). Главное - запиши себе и никогда не забывай - зачем ты бросил!!! Желаю скорее тебе найти, чем заполнить то место, которое раньше занимал никотин. ? 95 дней сегодня, представляешь? И ты их не перечеркнешь - я просто знаю.
@Утро, Аленушка, мой дорогой скорпиончик ) Ты вихрь, ураган, самый полигоналный из единорогов, лучший плетун экспресса - твоя паутинка перевернула мою жизнь, и она уже никогда не будет прежней) Посмотреть вложение 1154646 Ты лучшая дочь котов, зайчик мой! Ты обязательно найдешь самую лучшую на свете работу - иначе и быть не может! Передавай привет Депошным котикам) ❤ 53 дня накопила ты на сегодня! Копи дальше, копи бесконечно - всю жизнь. Я уверена - все так и будет! И эта, ты мне кой-чего должна Посмотреть вложение 1154662
@EvgeniaDutch, Женечка, Goede morgen, наш гид по красивым Голландским улочкам! Девушка с волшебным голосом, и просто красавица! Жаль, что ты мало могла уделять времени этому марафону. Мне тебя не хватало. Мы так и не выбрали тебе жениха))) ? 66 дней, Женька! Ты молодец с чистым дыханием и чудесным ароматом духов! Ждем 666 дней и будем загадывать желания всей командой экспресса)
Всем желаю здоровья и бездымной жизни!
а я такая за тобой! УУУУУУУУУУУУУУУУУУпс не курит и типа я не курюДа..
Низкий поклон тебе за.. Твоё терпение, мудрость, оптимизм, юмор.. Оно ж как утром проснёшься в гневе. Сюда заходишь.. А тут Кэп с Женей.. Вспоминается, что нифига я не монстр, или нет.. Даже монстрам нужна забота и тепло..
Потом подтягиваются девчата.. четко, конкретно.. не курю, и все тут... и уже становится неловко, что твое зверье требует внимание и заботы...
А потом легкой паутиной юмора Утречко, нежным, но стальным занавесом Рикси, безудержным, но кристально чистым позитивом Лео.. когда тут ужо вспомнишь про то, что ты ненавидишь весь мир?)))))
Легкой походкой Женек1, такой родной человечек - баба Кира, два в одном: максималист и тонкий юмор Аполлинария..
Я вас очень люблю: я жуткий псих, интроверт, социопат.. вы растопили еще одну часть моей замороженной души..
Привет, Наташа!Доброе утро))))
Да..
Всем привет!
Ага)) собираюсь на работку))Привет, Наташа!
Работаешь?
Ты как сама?Привет, Наташа!
Работаешь?
и тут приперлась Женька из Голландии!!!Да..
ты чего тут? заболела штоли?
Тут это где? Вина принесла?ты чего тут? заболела штоли?