С ногами на стол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не куришь?Да..
@Kisa Ольга, Олюшка, Оленька..
Низкий поклон тебе за.. Твоё терпение, мудрость, оптимизм, юмор.. Оно ж как утром проснёшься в гневе. Сюда заходишь.. А тут Кэп с Женей.. Вспоминается, что нифига я не монстр, или нет.. Даже монстрам нужна забота и тепло..
Потом подтягиваются девчата.. четко, конкретно.. не курю, и все тут... и уже становится неловко, что твое зверье требует внимание и заботы...
А потом легкой паутиной юмора Утречко, нежным, но стальным занавесом Рикси, безудержным, но кристально чистым позитивом Лео.. когда тут ужо вспомнишь про то, что ты ненавидишь весь мир?)))))
Легкой походкой Женек1, такой родной человечек - баба Кира, два в одном: максималист и тонкий юмор Аполлинария..
и Люба, Любаша - Тума.... такие вкусности... и легкие, невзначай, притчи.
Я вас очень люблю: я жуткий псих, интроверт, социопат.. вы растопили еще одну часть моей замороженной души..
за что бесконечно благодарна!!!
Нам котам до фонаря! Хоть с ногами на стол, хоть с немытыми лапами в койку хозяйскую?
С ногами на стол
А почему только кусочек
да не вопрос, расслабься, кофейку выпей?Посмотреть вложение 1155007
Хорошо, работаю)Ты как сама?
Привет, Евгений!
Имя | 26.03.2020 |
Евгений Гостев | не курит! |
Доброе, Женя! ❤️??Доброе утро!
И по прежнему не курю 26.03.2020.
А чего это все ей!!! Она же лопнет!!!!да всё возьми, жалко чтоль?
Посмотреть вложение 1155011
Привет, Евгений!
Отметила)
Имя 26.03.2020 Евгений Гостев не курит!
Я кстати своему вчера мыла, нече, выжили, обаНам котам до фонаря! Хоть с ногами на стол, хоть с немытыми лапами в койку хозяйскую?
Только лапы мыла?.
Я кстати своему вчера мыла, нече, выжили, оба
ну что ж делать, если душа у человека просит? ?♂️А чего это все ей!!! Она же лопнет!!!!
... ИгоревичПривет, Евгений
Она же лопнет
... Игоревич
Ну ещё хвост помылся и меня сполоснули, в раковинеТолько лапы мыла?