Расскажу.. наверно... чет там такие правила... Хочешь, уступлю тебе место в игре?@Упс! Расскажешь потом про игру, не успел блин!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажу.. наверно... чет там такие правила... Хочешь, уступлю тебе место в игре?@Упс! Расскажешь потом про игру, не успел блин!
А по новостям докладывают что все идут на поправкуА у нас 2 человека тю-тю!
Да я начал было читать, потом подумал а накой я себе голову забиваю...Расскажу.. наверно... чет там такие правила... Хочешь, уступлю тебе место в игре?
А так что можно было?Расскажу.. наверно... чет там такие правила... Хочешь, уступлю тебе место в игре?
нее, с утра ужо говорили, или даже вчера...А по новостям докладывают что все идут на поправку
ну, у нас же не карцер))) попросим ведущего, она хорошая))А так что можно было?
привет, как же его проигноришь то а страсти сейчас вездеПривет, Люба.. А нам тут про соседей страсти рассказывают, что вы решили проигнорить вирус)))
И указ президента))
Можно попробовать, а то я уже давно на мафию поглядываюну, у нас же не карцер))) попросим ведущего, она хорошая))
че на нее поглядывать, в нее играть надо))Можно попробовать, а то я уже давно на мафию поглядываю
Ну это тебе легко говорить, а я как на новые ворота...че на нее поглядывать, в нее играть надо))
я завтра еще почитаю..
Ты про поздравлямс? Нее, сплагиатила.. Хочу научиться делать такие футажи, но это ужо на пенсии освою)))@Упс!, Ты поздравлялку собирала что ли?
Нужно поближе подвинуть, а то не найду завтраЛео-Дима!!!!
Завтра у тебя 60 дней как ты в завязке..
Не забудь!!!!!!!))))))))
Тебе до пенсии исчё... ты столько и не курила! Гы-гы-гы...Ты про поздравлямс? Нее, сплагиатила.. Хочу научиться делать такие футажи, но это ужо на пенсии освою)))
три эвереста осталосьТебе до пенсии исчё... ты столько и не курила! Гы-гы-гы...
Чё у вас там в Карелии пенсия в 35 что ли*три эвереста осталось
Чё у вас там в Карелии пенсия в 35 что ли*
Большую думу думаю... как бы не подвести команду, временами ещё всё очень сложно особенно из-за обстановки вокруг. Напрягает меня это всё, короче я псих)Женечка, спасибо❤???
Ты почему ещё думаешь? ?
Вот и надо нам, психам вместе держаться ???Большую думу думаю... как бы не подвести команду, временами ещё всё очень сложно особенно из-за обстановки вокруг. Напрягает меня это всё, короче я псих)