Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
любым?Задача:
Вам надо напечатать 50 карточек с номерами, начинаться они будут с 1го номера, каким номером будет заканчиваться последняя карточка?
Как любым? 50 карточек нужно желюбым?
Можно с 50 начать и закончить 1 ))) А так 50 крайнийКак любым? 50 карточек нужно же
Вот! Это же понятно. Приходит ко мне сегодня один и говорит хочу заказать 50 дисконток с 1 по 51 номер. Я говорю по 50ый, а не по 51ый. Он говорит мне - Почему по 50ый? Возьми и прибавь на калькуляторе 1+50=51, хочешь мне 49 дисконток продать, вместо 50?Можно с 50 начать и закончить 1 ))) А так 50 крайний
Строители обычно с сегментами так плужатВот! Это же понятно. Приходит ко мне сегодня один и говорит хочу заказать 50 дисконток с 1 по 51 номер. Я говорю по 50ый, а не по 51ый. Он говорит мне - Почему по 50ый? Возьми и прибавь на калькуляторе 1+50=51, хочешь мне 49 дисконток продать, вместо 50?
Казахстан.@domen, Украина?
Как у вас обстановка?Казахстан.
В плане чего?Как у вас обстановка?
ВирусаВ плане чего?
112 зараженных. Два города закрыты. Лично мне пофиг.Вируса
Как настрой соседи?
привет! а у вас как? у нас все закрывается....Вируса
Как настрой соседи?
Лучше и лучше))) оч рада этому!!!Как здравие?
Привет, Люба.. А нам тут про соседей страсти рассказывают, что вы решили проигнорить вирус)))привет! а у вас как? у нас все закрывается....
Женечка, спасибо❤️???@Упс! Упсик с месяцем !!! Не забывай ты под присмотром кабачков
Ушел из опозиции. Молодец!Дяя-я-я... Смотрю даже революционер передумал. А нужно же кому-то поддерживать оппозицию.
Я боюсь опы которая будет у экономики(112 зараженных. Два города закрыты. Лично мне пофиг.
У нас с 25 все закрыто. Работают только прод магазины и аптеки и банки. И то через окошки.привет! а у вас как? у нас все закрывается....
Упсик ты с нами! Молодец!Женечка, спасибо❤???
Ты почему ещё думаешь? ?
угу)) ты права, рано мне еще на вольные хлеба)))Упсик ты с нами! Молодец!