Чтобы не заходили даже?Я хочу такую на работу носить!! Перчатки до локтей уже есть и кожаный ремень?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы не заходили даже?Я хочу такую на работу носить!! Перчатки до локтей уже есть и кожаный ремень?
Значит откосила всё-таки от игрушки! (шучу)Мы решили все таки одним днем скататься на природу, и так все видимся каждый день.. тем более у нас весна, весна!!
Потом закроемся по хатам...
В руке какой-то гель я надеюсь?Заказали себе на работе по блату вот хоть такие? Хорошо хоть такая надпись, а не "я люблю sex на пляже"?
Да! Вялый какой-тоГрустный единорог
Они и так уже боятся нас, а мы их?Чтобы не заходили даже?
? мне сначала картинку прислали, спрашивают Наташ, тебе заказывать? Я Вначале не поняла, что именно-парик или гель мож какой спиртовой?В руке какой-то гель я надеюсь?
Маски нынче в тренде))? мне сначала картинку прислали, спрашивают Наташ, тебе заказывать? Я Вначале не поняла, что именно-парик или гель мож какой спиртовой?
Ну так се... не Версаче конечно...Маски нынче в тренде))
Для курильщиков тоже есть?
А это уже пожалуй оригинальненько! У кота надпись нужно: Кот Громобой!Котэ тоже в безопасности))
Каке таке искусство?@Утро ... ты это видела? Эх... пропало искусство!
(шепчет) каке - это там... в кустах, истинные арийцы говорят: яке таке искусство?Каке таке искусство?
Нам, гуранам, все равно)(шепчет) каке - это там... в кустах, истинные арийцы говорят: яке таке искусство?
Я за тебя буду "болеть"