@Аполинария, А вы еще говорите что я шить умею. Я на выкройке увидел выкройку воздушного змея, не более!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я одну пачку у свекрови отжала и все) сижу тут понимаешь ли без запасов и маскиУ тебя гречка
Надеюсь, что видно в сантиметрах. Это без припусков.Спасибо
У нас тоже все закрывают
Я на дачу еду..@Упс! Инночка, короче если Марина на связь не выйдет, будешь играть )) Потом расскажешь всё-таки))
Лео, ты в игре!!@Упс! Инночка, короче если Марина на связь не выйдет, будешь играть )) Потом расскажешь всё-таки))
Лео, ты в игре!!
это хорошо, это очень хорошо, это прям лучшее, что могли придумать... успокаиваю себя..)))))У нас тоже все закрывают
мы ж уверены, ну не, с кем угодно, только не со мной....Вот неугомонные люди, как утром на работу встать так - не выспались, да когда же в этой жизни поспать то, щас бы в тёмный угол под одеяло забиться картошкой
А как нерабочий, так несёт народ в дальние дали невзирая ни на что
Однозначно, мы ж эксклюзивный вариантмы ж уверены, ну не, с кем угодно, только не со мной....
Несмотря на первый день просто ахринительной погоды, я еду домой, беру пиво и буду в позе картошки с задернутыми шторами спать и смотреть фильмы до понедельника
Грустный единорогне нашла в позе картошки...
Заказали себе на работе по блату вот хоть такие? Хорошо хоть такая надпись, а не "я люблю sex на пляже"?Вирус вирусом, а красоты хочется
Я хочу такую на работу носить!! Перчатки до локтей уже есть и кожаный ремень?А от такой уж точно всё разбежится
.