Да как правило витрумы разные, но от них бывает и что-то типа аллергии, вита-мен и еще пробовал вэл-мен, то весчь конечно, но не из дешевыхКакие пьешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да как правило витрумы разные, но от них бывает и что-то типа аллергии, вита-мен и еще пробовал вэл-мен, то весчь конечно, но не из дешевыхКакие пьешь?
И не говори... пока кого-нибудь из родственников или знакомых не коснется!Вот и я говорю, побеспокойся о себе сама.
Не тот у нашего народа менталитет, что бы он заболел и осознанно маску одел и о ком то побеспокоила я. Я конечно не о всех, но пока нет у народа понимания опасности ситуации
Дима просвети, почему наши дешёвые не советуешь? Состав вроде тот жеДа как правило витрумы разные, но от них бывает и что-то типа аллергии, вита-мен и еще пробовал вэл-мен, то весчь конечно, но не из дешевых
Ах это так модно!Ну ты какой то Димка не серьезный, сейчас все клыки наращивают. Завтра сотка вампирская начинаеться ведь.
Так а витрум из дешевых же!Дима просвети, почему наши дешёвые не советуешь? Состав вроде тот же
Ну ты не идешь туда, зачем тебе?Ах это так модно!
А чё за сотка?
Конечно! Сейчас еще и сезон такой, до свежих овощей и фруктов еще далеко. Плюс иммунитет поддерживает, что важно!Тоесть надо купить и пить все таки?
Что? Боитесь что с крестом и колом приду?Ну ты не идешь туда, зачем тебе?
Идиет жеНу ты не идешь туда, зачем тебе?
Зал ожидания закончился уже)А результатов общих не бывает в зале ожидания?
Как типа были итоги по неделям
Ой я не могу, никто тебя не боиться. Просто в сотку ты не собирался или надумал?Что? Боитесь что с крестом и колом приду?
Правильно делаете! Гы-гы-гы!
Все проспалаЗал ожидания закончился уже)
Мы тут досиживаем до закрытия темы. Завтра должны закрыть.
Теперь в стодневке будут итоги, только не знаю как там - раз в неделю или реже
Ничего, главное душевное равновесие!Все проспала
Я это пропустила, что то.Идиет же
Сказали если не пойду - найдут и сожгут на костре!Ой я не могу, никто тебя не боиться. Просто в сотку ты не собирался или надумал?