Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, сообщат.@Kisa, Ну я так понимаю что я узнаю когда нас перенесут? Правильно?
Вообще-то еще сомневаюсь. Сейчас и игра и небухашка и помидора и еще в некуряху.Ой я не могу, никто тебя не боиться. Просто в сотку ты не собирался или надумал?
Да! Конечно! А так, депресняк и сонливость Витрум как рукой снимает. Заметно уже где-то на 3-5 день.Это наверное очень индивидуально. Пока не попробую, не узнаю своей реакции
Конечно поглядывайте, а то прийдете, а мы уже вещи распаковали, сидим шашлыки жарим....Конечно, сообщат.
Но все равно поглядывай в тему сотки. Могут нечаянно забыть)
Насовсем? Или забегать будешь в гости?Ребят, ушла в реал.
Спасибо вам за отлично проведённое время
А ты так и думала сделать? А в гости?Ребят, ушла в реал.
Спасибо вам за отлично проведённое время
Ну в общем, кто первый - тот и шашлыки жарит) Отстающие с квасом подтягиваются)Конечно поглядывайте, а то прийдете, а мы уже вещи распаковали, сидим шашлыки жарим....
Не заглядывал к вам. У вас много переходит в сотку?Конечно поглядывайте, а то прийдете, а мы уже вещи распаковали, сидим шашлыки жарим....
Ну все так же, тоже не знаю, может и не буду успевать. Еще и работа, самый аврал начнется и семья. Ну посмотримВообще-то еще сомневаюсь. Сейчас и игра и небухашка и помидора и еще в некуряху.
Нет, еще не до конца и решили все. Кто куда.Не заглядывал к вам. У вас много переходит в сотку?
Если фотоконкурсы будут, ваша команда снова выиграет.Ну все так же, тоже не знаю, может и не буду успевать. Еще и работа, самый аврал начнется и семья. Ну посмотрим
Да наши везде молодцы.Если фотоконкурсы будут, ваша команда снова выиграет.
Спасибо, завтра прикуплю, а то прямо стоя могу спать и где угодноДа! Конечно! А так, депресняк и сонливость Витрум как рукой снимает. Заметно уже где-то на 3-5 день.
Ну... кроме игровой! Не то конечно что не участвуют, просто конкуренция на этот раз жесткая была)))Да наши везде молодцы.
Вот и я говорю, побеспокойся о себе сама.
Не тот у нашего народа менталитет, что бы он заболел и осознанно маску одел и о ком то побеспокоила я. Я конечно не о всех, но пока нет у народа понимания опасности ситуации
У них там еще есть из бюджетных отдельно витамины и отделльно минералы, тож нормальный комплекс. Но там в аптеке подскажут если чё.Спасибо, завтра прикуплю, а то прямо стоя могу спать и где угодно
Да @Аполинария, ?Ну... кроме игровой! Не то конечно что не участвуют, просто конкуренция на этот раз жесткая была)))