Чайлд-фри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я согласна с тем, что прежде чем лечить или строить тело, надо чтобы духовная жизнь человека была настронена...а в мире где "самоцель" деньги тяжело жить здоровым. Богатую жизнь рекламируют, стремление к ней становится мотивацией жить, а на пути к миллионам надо пройти много кругов ада...и бла бла бла...даже писать не хочется....потому как меня бесит что из- за этих денег сейчас культивируют целенаправленный отказ рождения детей.... фу не могу...щас заору

Я согласна с тем, что прежде чем лечить или строить тело, надо чтобы духовная жизнь человека была настронена...а в мире где "самоцель" деньги тяжело жить здоровым. Богатую жизнь рекламируют, стремление к ней становится мотивацией жить, а на пути к миллионам надо пройти много кругов ада...и бла бла бла...даже писать не хочется....потому как меня бесит что из- за этих денег сейчас культивируют целенаправленный отказ рождения детей.... фу не могу...щас заору
...каждый достоин того что имеет..отказываться от радостей материнства (отцовства) конечно не стоит, но и бездумно плодить, обрекая расти детей как трава в поле, тоже не следует, надо уметь взвешивать свои силы...жаль детей, но не родителей...

dmitri1799, одно дело бездумно плодить, а другое когда состоятельные люди целенаправленно отказываются рожать потому что это бремя им неинтересно, потому что жизнь это заработать и потратить на себя любимого....ты знаешь что в России есть уже целое сообщество таких людей у них есть форум и все такое....по мне это хуже фашизма

dmitri1799, одно дело бездумно плодить, а другое когда состоятельные люди целенаправленно отказываются рожать потому что это бремя им неинтересно, потому что жизнь это заработать и потратить на себя любимого....ты знаешь что в России есть уже целое сообщество таких людей у них есть форум и все такое....по мне это хуже фашизма
...рожать надо тому кто хочет...а рожать - потому что так надо, это идиотизм..

Вот если у них такое мировоззрение, то пусть лучше и сидят одни, без детей. А то будут этих детей потом всю жизнь тиранить

Почему же? Вы не задумывались, что, может быть, они тем самым оказывают пользу обществу в борьбе с перенаселением планеты? Ведь нас уже за 7 млрд.

Почему же? Вы не задумывались, что, может быть, они тем самым оказывают пользу обществу в борьбе с перенаселением планеты? Ведь нас уже за 7 млрд.
Я бы подискутировала на эту тему...но этот раздел не этому вопросу посвящен...так что прошу прощения что тут подняла эту тему.

Это их право. Какваше детей рожать. И чо фашизм? Они призывают и вас так делать?:)

Это их право. Какваше детей рожать. И чо фашизм? Они призывают и вас так делать?:)
...ну тут мол имеется ввиду, что данные идеи позиционируют через СМИ, а это уже массирвоанная атака на моск...но да кто ту фашист еще разобраться надо, для примера: год ребенка (был такой) весит плакат - мамаша с тремя младенцами и подпись - стране нужны ваши рекорды...при этом в том же жил.вопросе: отмена очереди на суб.сидии, рекордные цены за 1м2 во всем мире, рекордные ставки по ипотеке...На кой х. мне делать 3-х детей (вся з.п. будет уходить на еду) в нищебродской малогабаритной 2-ке, где они друг другу на голову с"рать будут....ну да это лишь одни из многочисленных аспектов..

dmitri1799, ну, это такое "материальная составляющая". В основном, "бедные" страны размножаются, а у "богатых" - старение населения. Кому-то для троих детей двушки мало, кто-то этих троих не может обеспечить Гарвардом, собственной жилплощадью и счетом в банке хотя бы с 5-ю нулями $. :)

А что плакат висит, так стране то все равно как живет, больше интересует, что с него взять можно

Напомнило :)
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать

dmitri1799, ну, это такое "материальная составляющая". В основном, "бедные" страны размножаются, а у "богатых" - старение населения. Кому-то для троих детей двушки мало, кто-то этих троих не может обеспечить Гарвардом, собственной жилплощадью и счетом в банке хотя бы с 5-ю нулями $. :)

А что плакат висит, так стране то все равно как живет, больше интересует, что с него взять можно
.....бедные размножаются в тех местах где под пальму лег да вздремнул (жуй кокосы, ешь бананы), где мороз пол-года, уже особо не разгуляешься...богатые не размножаются, дабы отпрыски фабрики, заводы, параходы не пилили между собой...ну мы"ж курс на ср.класс держим, гринпистолерасты, гуманисты всех стран соединяйтесь и т.п., не какая то там Нигерия без бананов...

В том то и дело....что они призывают не иметь детей меня, тебе,, всех....они считают нас (желающих иметь детей) людей со стереотипным видом мышления. Как раз это я и и называю фашизмом, прапоганду данного образа жизни. Жизни для себя!

На кой х. мне делать 3-х детей (вся з.п. будет уходить на еду) в нищебродской малогабаритной 2-ке, где они друг другу на голову с"рать будут....ну да это лишь одни из многочисленных аспектов..

Давайте без крайностей! Желание иметь детей и возможность данного - это разные вещи. Я говорю о целенаправленном отказе от возможности растить детей внезависисмости от материального блага. Поверьте мне таких людей много. Хотите самую известную диву в СМИ? Ольга Шелест, вы бы послушали ее и она это вещает в массы. У нее что жить не на что? Ладно..не могу я прям завожусь. :mad: Короче моя позиция такая, не хочешь детей - воля твоя, НО не надо прикрываться .... "жить не где, есть нечего, лечить не на что, садиков нет, образование платное.... и бла бла бла." Ты епрст "бывший курильщик", когда курить хотелось, ты какие преграды только не преодолевал ради того, чтобы тяжечку сделать: и в холодную зиму ночью в ларечек сбегаешь, и с позором на улице у прохожего стрельнешь, а по молодости и бычечек чужой посасешь ....фу какая гадость :hot: Бл...н, ради какой-то сигареты в лепешку разобьешься. А ради возможности иметь ребенка, что ты сделаешь????? Все не могу......
Просто скажи честно Я не хочу детей, Я Эгоист! Либо, Я Трус!

Это кого это ВАС, простите 7 млрд.???? По проблеме перенаселения это пожалуйста к дружественному Китаю, а русские то пладиться собираютя?

Давайте без крайностей! Желание иметь детей и возможность данного - это разные вещи. Я говорю о целенаправленном отказе от возможности растить детей внезависисмости от материального блага. Поверьте мне таких людей много. Хотите самую известную диву в СМИ? Ольга Шелест, вы бы послушали ее и она это вещает в массы. У нее что жить не на что? Ладно..не могу я прям завожусь. :mad: Короче моя позиция такая, не хочешь детей - воля твоя, НО не надо прикрываться .... "жить не где, есть нечего, лечить не на что, садиков нет, образование платное.... и бла бла бла." Ты епрст "бывший курильщик", когда курить хотелось, ты какие преграды только не преодолевал ради того, чтобы тяжечку сделать: и в холодную зиму ночью в ларечек сбегаешь, и с позором на улице у прохожего стрельнешь, а по молодости и бычечек чужой посасешь ....фу какая гадость :hot: Бл...н, ради какой-то сигареты в лепешку разобьешься. А ради возможности иметь ребенка, что ты сделаешь????? Все не могу......
Просто скажи честно Я не хочу детей, Я Эгоист! Либо, Я Трус!
..lol :D.. какое бинарное мышление...у меня есть сын и я постоянном поиске местечка под солнцем, а еще у меня есть брат, детей у него нет, т.к. мешает его научной работе...ни как не решу кто из нас больший эгоист...

..lol :D.. какое бинарное мышление...у меня есть сын и я постоянном поиске местечка под солнцем, а еще у меня есть брат, детей у него нет, т.к. мешает его научной работе...ни как не решу кто из нас больший эгоист...
Чего то не пойму, научная работа мешает появлению детей, или появившиеся дети могут помешать научной работе? Приоритет! Всегда приоритеты надо выставлять, в разные жизненные отрезки свои. И я бы поняла еще твоего брата, елси он был твое "сестрой" :) надеюсь ты понял о чем я

Чего то не пойму, научная работа мешает появлению детей, или появившиеся дети могут помешать научной работе? Приоритет! Всегда приоритеты надо выставлять, в разные жизненные отрезки свои. И я бы поняла еще твоего брата, елси он был твое "сестрой" :) надеюсь ты понял о чем я
... думаю вариант №2.....кто то Цезарем родится, может по нескольку дел совмещать, кому то не дано, кто то и одно дело х"реново делает...чтож теперь подобно древнему лаконскому обычаю, заставлять бездетных голыми ходить по центральной площади и закидывать их помидорами?...события: хто женился? хто родился? хто разбежался? хто скончался?....у некоторых людей подчас не самое важное...

dmitri1799, ладно ты меня не понял...Давай о том, что нам понятно обоим! У меня тоже сын как и у тебя, ты счастлив иметь сына? Ты рад, что он у тебя есть? Только не говори, что это не котенок и отказаться теперь уже не можешь...типа что случилось, то случилось....это понятно.
Но я конкретно, про состоянии твое сейчас: ты счастлив, что у тебя есть сын? Или его наличие тебе помешало : 1. построить карьеру, 2. написать диссертацию, 3. реализовать себя как "самец всем самцам", 4. съездить на Бали, 5. купить ВМV последней модели,6. пересмотреть все футбольные матчи любимой команды +все игры английской лиги.....7. свои варианты....????

dmitri1799, ладно ты меня не понял...Давай о том, что нам понятно обоим! У меня тоже сын как и у тебя, ты счастлив иметь сына? Ты рад, что он у тебя есть? Только не говори, что это не котенок и отказаться теперь уже не можешь...типа что случилось, то случилось....это понятно.
Но я конкретно, про состоянии твое сейчас: ты счастлив, что у тебя есть сын? Или его наличие тебе помешало : 1. построить карьеру, 2. написать диссертацию, 3. реализовать себя как "самец всем самцам", 4. съездить на Бали, 5. купить ВМV последней модели,6. пересмотреть все футбольные матчи любимой команды +все игры английской лиги.....7. свои варианты....????
....сынок - ему то всего 2,5 года, эт моя душа....но теперь про работу: я чел. идейный, мусором ни когда не занимался, работал в налоговой, на выездных проверках, взятки не брал, работал за копейки, но да идею...женился, задумались о детях, получаю копейки, что делать? конечно бросаю работу, устраиваюсь в крупный банк (чем в реале занимается промолчу) в службу экономической безопасности, з/плата приемлемая, но идеи уже нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу