Чайлд-фри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во-первых, я эту тему не создавала. Администрация вырезала мой пост из другой темы и создала эту тему, она же дала название этой теме и сделала как бы меня инициатором...мне это было не надо, но меня никто не спросил.
ЫЫ, нет, вы как раз инициатор данной темы, т.к. тема была взята из дневника в котором курить -то бросали :p так шо вуаля

Нормальное движение. Каждому свое, как говорится. Мне на данном этапе дети тоже не нужны.

Yandex_ru, чайлд фри, не чайлд фри, но близкие мне уже весь мозг вынесли тем, что мой гостевой брак - это извращение, что пора заводить детей. И мне эти разговоры порядком поднадоели. Я, наверное, в свои годы сам могу решить нужны они мне или нет. Мы почему-то всегда знаем, что лучше для других, но порой крайне хреново знаем, что делать нам самим.:)

Yandex_ru, чайлд фри, не чайлд фри, но близкие мне уже весь мозг вынесли тем, что мой гостевой брак - это извращение, что пора заводить детей. И мне эти разговоры порядком поднадоели. Я, наверное, в свои годы сам могу решить нужны они мне или нет. Мы почему-то всегда знаем, что лучше для других, но порой крайне хреново знаем, что делать нам самим.:)
Повторюсь, ввиду того, что спорить тут не о чем:
Каждому свое, как говорится.
Я полностью с тобой согласна.

Так думаю: людям без родительского инстинкта заводить детей не стоит,
только пусть свои оправдательные доводы держат при себе...

Кстати, вышеупоминаемая Ольга Шелест беременна!!! Всему свое время, видимо созрела для материнства. А может быть, у нее не получалось с ребенком, вот она и прикидывалась Чайлд фри. Удобная позиция, чтоб не доставали.
Мне лично, имеющей 2-х детей и ожидающей 3-го, люди не желающие иметь детей глубоко не понятны. Но это их личное дело. Меня половина моих знакомых, когда узнают о беременности 3-м ребенком тоже немного сумасшедшей считают и искренне недоумевают, а чей-то мы аборт не делаем?!
Мне на их мнение начхать! И что я отмечаю в истоке их позиции заложен простой эгоизм, третий ребенок?!-рассуждают они.... А зачем так осложнять себе жизнь, тратить душевные и материальные силы? Это ж такие хлопоты..., заботы.... Лучше зарабатывать больше, больше тратить, путешествовать, покупать квартиры, дома и т.п. У всех своё представление о счастье. Для меня счастье-это видеть улыбку своего ребенка, обнимать его. Это не сравниться ни с какими богатствами мира, ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу