Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит можно смело сказать, что никотин ты победил!Ну можно сказать ни одной. От той сигареты я не получил удовольствия, с таким же успехом можно покурить носок![]()
Это давало мне вдохновение, стимул что-то делать, мотивацию к поступкам, словам. Облегчение, снимало стресс. Самое главное это давало возможность насладиться победой в чем-либо. Теперь же победа не приносит мне удовольствия и стимула совершать новые победы. Я не знаю как это случилось. Я стал меньше эмоционален чем с сигаретой.
Еще был синдром беспокойных ног и рук, ложишься и их начинает выворачивать пренеприятнейшим образом. Спустя два месяца ситуация начала стабилизироваться. Руки стали меньше мерзнуть. И пропало неприятное ощущение перед сном. Так вот это все вернется. А вместе с этим, в мою двухцветную палитру вернутся и другие цвета, которые были возможны только с сигаретами.
Это что за безобразие? Как это ничего не приносит удовольствие?! А сама жисть?без сигарет ни чего не приносит удовольствия
Жисть. Не знаю, без сигарет это просто жизнь по умолчанию. Передвигаешься, дышишь, ковыряешься как таракан. Одна скучная рутина. Если бы жизнь была той что в фантазиях. А это так, бутафория. Никотин придавал всему этому позитивный настрой и радости.Это что за безобразие? Как это ничего не приносит удовольствие?! А сама жисть?

Накатывает что-то на меня сегодня, покурить хочется

, не нада курить! Пусть пока нет ничего позитивного, ты сам мне писал сегодня, что выкурил сигаретку и не получил удовольствия! Так и если сейчас покуришь - тоже ничего хорошего не будет!Не понимаю искренне, как никотин может приносить в жизнь радость? Подумай о своем здоровье в первую очередь, неужели ради этого самообмана в виде "позитива" - ты готов и дальше гробить себя и своих близких?Никотин придавал всему этому позитивный настрой и радости.
Везде и всегда они привносили что-то теплое и радостное и плохое не так выделялось, а хорошее приумножалось.
Кстати горло уже отвыкло и дым на пути в легкие чуть упирается, а во рту очень резкий вкус никотина, бе.
Полностью исчезла изжога и частично отрыжка. Цвет лица порозовел. Руки на холоде больше не мерзнут так сильно как раньше и не синеют. Зубы реально стали белее. Вкус очень обострился, вся еда стала вкуснее, а мой любимый оолонг стал насыщенней в 10 раз, пью и не могу напиться
С обонянием так же. Если красят забор в соседнем районе, я чувствую это в своей квартире
Всем желаю бросить эту шляпу!