Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как-то 3 недели с чампиксом не курила, и ситуация была нервная . У меня началась такая жуткая истерика, побежала закурила, таблетки бросила. А 3 недели все спокойно бы
Закурила, кошмар, как мне стыдно, перед собой, коллегами, я ведь объявление всем сделала, что я такая правильная стала, не курю теперь вообще. Неделя уже как снова курю, выйду из отпуска снова буду благоухать этой противной воньюНужно перерыв сделать.
Хотя бы месяц.
А сейчас ты куришь?
Мы тут все на ты))
Ты почитала ссылку, Кариночка?Я как-то 3 недели с чампиксом не курила, и ситуация была нервная . У меня началась такая жуткая истерика, побежала закурила, таблетки бросила. А 3 недели все спокойно было.
Да перестань себя винить.@nachtigal, Лена, благодарю, неделя прошла всего после табекса, упаковку завершила по честному, когда чампикс принимать теперь можно? Не подскажете? В инструкции месяцевк табекс нарисовано, что перерыв между бросанием с таблетками не менее 3меся х месяцев
Закурила, кошмар, как мне стыдно, перед собой, коллегами, я ведь объявление всем сделала, что я такая правильная стала, не курю теперь вообще. Неделя уже как снова курю, выйду из отпуска снова буду благоухать этой противной вонью
И как сейчас? Куришь опять?Я как-то 3 недели с чампиксом не курила, и ситуация была нервная . У меня началась такая жуткая истерика, побежала закурила, таблетки бросила. А 3 недели все спокойно было.
Без таблеток точно не смогуДа перестань себя винить.
Давай с нами бросать!!!
Возьми глицин, афобазол.Без таблеток точно не смогу
У тебя дневник есть?Я на табексе 9 день, не курю с 5 дня и уже не хочется. За чампикс читала что в самом начали он был сильный, а сейчас испортился
Нет я только зарегетрироваласьУ тебя дневник есть?
Адаптол я пила, ооочень крутой транквилизатор, спасибо, Елена за участие, за помощь советы!Возьми глицин, афобазол.
Таблетки не бросят курить за тебя!
Вижу, что есть))Нет я только зарегетрировалась
Я ещё ничего не посоветовала))Адаптол я пила, ооочень крутой транквилизатор, спасибо, Елена за участие, за помощь советы!
Сейчас пойду почитаю)Нет я только зарегетрировалась
Нет я только зарегетрировалась
По разному по не многу отпускает . Надо идти к году и где то по пути отпустит . У кого как ?Насколько долго? невозможно это все, мозг отказался воспринимать жизнь адекватно без сигарет, невыносимо было порой, поверьте. Теперь думаю чампикс попробовать...