24:00, 00:00‼‼‼
Начинается ещё один день моей чистоты от сигарет. У меня уже ……… часов «чистоты». Есть такой духовный принцип: отдавая, ты получаешь. Сегодня я могу встретить человека и поделиться с ним своей чистотой. Я могу на собственном примере выполнить этот духовный принцип.
В.С., помоги встретить человека, которому необходима моя помощь.

01:00‼
По ночам меня могут одолевать страхи, что кто-то крадётся ко мне в темноте, что я могу тяжело заболеть или моё сердце вдруг остановится. В эти минуты лучше всего вспомнить о ВС и обратиться к ней за помощью. Смиренно препоручить ей мои страхи и мою судьбу. В этом смирении я прекращаю борьбу, прекращаются и мои страхи.
В.С., я доверяю тебе свою судьбу.

02:00‼
Раньше мои попытки бросить курить основывались на страхе, гордыне и эгоцентризме. Сейчас я позволяю Богу вести меня по пути выздоровления. Смирение, а не борьба – путь моего выздоровления.
В.С., дай мне сил смириться с бессилием перед болезнью.

03:00‼
С первого часа воздержания начинаются благотворные изменения в моём организме.♀ Нормализуется давление, пульс восстанавливается до нормы, температура ладоней и ступней повышается до нормальной.
В.С., помоги мне оставаться чистым в этот час.

04:00‼
Целью этого часа является восприятие боли воздержания как очистительного процесса тела, души и ума. Начало этого процесса наполнено болью, страхом и тревогой. Но потом будет чистое тело, ясный ум и крепкий дух.
В.С., дай мне силы осознать процесс очищения и приветствовать воздержание.

05:00‼
Свет истины сияет над моей тягой, которая для меня является тьмой. Истина как маяк в моей душе разгоняет тьму и освещает путь чистоты к следующему часу. Когда я чувствую, что хочу закурить, пусть свет истины ведёт меня, чистого, от никотина в следующий час.
В.С., помоги мне видеть свет истины, как кораблю в шторм помогает спасительный огонь маяка.

06:00‼
Я загружал себя чувством вины каждый раз, когда у меня не получалось бросить курить. Теперь понимаю, что я не виновен в том, что болен, но теперь я отвечаю за своё выздоровление. Теперь мне не надо никому, ничего доказывать.
В.С., помоги мне сегодня остаться чистым.

07:00‼
Только признав полно е бессилие перед табачной зависимостью, я получаю шанс на излечение от этой зависимости. Именно полное излечение от табачной зависимости на всю оставшуюся жизнь
В.С., помоги мне сегодня остаться чистым.
❤❤