Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Вова!
Ба!!! Какие люди!А еще, мы прекратили бороться с чем угодно и с кем угодно – даже с никотином/алкоголем. Ибо к этому времени к нам вернулось здравомыслие. Нас редко будет интересовать никотин/спиртное. Если появится соблазн, мы отпрянем от него, как от огня. Мы ведём себя разумно и естественно и мы находим, что это произошло автоматически. Мы обнаруживаем, что наше новое отношение к никотину/алкоголю было дано нам безо всякой мысли или усилия с нашей стороны. Это просто произошло! В этом и заключается чудо. Мы не боремся с никотином/алкоголем и не избегаем искушения. Мы чувствуем себя, находящимися в нейтральной позиции – в безопасности и под защитой. Мы не давали зароков. А проблема устранена. Она больше не существует для нас. В нас нет самонадеянности, но нет и страха. Это – наш опыт. Это то, как мы реагируем, пока находимся в соответствующем духовном состоянии.
Привет Ленусь! Не курю сегодня. Уже со вчерашнего вечера. Правда, кашель замучил...Привет Володя ! Очень рада видеть! Не курим! Поддерживаю!
Умница Инна! Очень, очень рада за тебя! Кашель пройдёт! Лёгкие очистятся . Мы в одной сотке, не курим!!!Привет Ленусь! Не курю сегодня. Уже со вчерашнего вечера. Правда, кашель замучил...
Ага я. видела тебя!! Пью много зелёного и травяных чаёв, правда от кофе не хочу отказываться да и не смогу.Умница Инна! Очень, очень рада за тебя! Кашель пройдёт! Лёгкие очистятся . Мы в одной сотке, не курим!!!
Привет! У меня на днях 4 трезвых года исполнилась. Тьфу тьфу тьфу! Как будто не курил и не пил никогдаБа!!! Какие люди!
Рад тебя видеть, сколько же лет прошло? По-моему, уже очень давно как последний раз где-то виделись. Я тут года 4 назад тоже находясь "в соответствующем духовном состоянии" попутно невзначай пить бросил. И рад, что у тебя все хорошо!
Поздравляю тебя Володя! ???Привет! У меня на днях 4 трезвых года исполнилась. Тьфу тьфу тьфу! Как будто не курил и не пил никогда
Поздравляю!?Привет! У меня на днях 4 трезвых года исполнилась. Тьфу тьфу тьфу! Как будто не курил и не пил никогда
Поддерживаю, не курю с тобой!Не курю часик )
Как здорово! ? Отдыхаешь сейчас со спокойной совестью.Привет, Лена!
Спасибо, все хорошо, на пенсию ушел 3 месяца назад!
А, ты как?
Да, отдыхаю, Лен, пенсия небольшая, но нам с женой хватает (две пенсии уже не одна пенсия)!Как здорово! ? Отдыхаешь сейчас со спокойной совестью.
По разному я. Но в целом все нормально. Тоже не работаю пока.
Да Гена! Вдвоем и отдыхать веселее даже с небольшими пенсиями .Да, отдыхаю, Лен, пенсия небольшая, но нам с женой хватает (две пенсии уже не одна пенсия)!
Ну что может скоро год будет , как не курю, это уже новость Гена, правда ? Пол года поработала в другом городе, потом ушлаСогласен, Лена!
Ты то как? Что нового?