Nilleta
На взлет
Не курим, Танюша!!!🥰🥰🥰и я с Вами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курим, Танюша!!!🥰🥰🥰и я с Вами
Нет его Лан настроения, ушлоещё и интернет вредничает, все мне делают нервы...Ещё какие, Лора!!! как твоё настроение?
Приветик Танюш, конечно с нами, а как жежи я с Вами
Умничка!не курила сегодня с Вами
Вот и у меня так же,, и не возвращается...Нет его Лан настроения, ушлоещё и интернет вредничает, все мне делают нервы...
"Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше"Уже скоро спать ложиться
Надо будет не шалить
Мечтаем и верим, что всë будет
Посмотреть вложение 2125715
Загуляли видать наши с тобой настроенияВот и у меня так же,, и не возвращается...
Всё правильно, все верно...Посмотреть вложение 2125776
Всем сладких снов!!!🥰🥰🥰😘❤️
Только сейчас увидела. Леночка привет, обнимашки!
Нет его Лан настроения, ушлоещё и интернет вредничает, все мне делают нервы...
Девочки-мальчики, держимся зимой вообще сложно держать настроение - что-то льёт вместо снега, хлюпает, потом гололëд, сверху наконец снег, идëшь боишьсяВот и у меня так же,, и не возвращается...
Спасибо, Леночка за поддержку!!!Девочки, держимся зимой вообще сложно держать настроение - что-то льёт вместо снега, хлюпает, потом гололëд, сверху наконец снег, идëшь боишься
И солнца нет. И всё что-то надо разруливать, с одним расплевался - следующее на подходе. Не расслабиться😭
Однако💅 Витамин Д нам в помощь, ведра новопасситов, взять и поехать в кинотеатр не рядом с домом на самый глупый фильм, обескуражить сотрудников музея авиации своим появлением внезапно там, да в конце концов у нас есть планетарии - для чего-то же они существуют
Держитесь, хорошие, скоро солнышко будет щекотать нос, и дышать станет чуть полегче💕