Привет, Гена...Витя, привет, дружище!
Как здоровье? Тебе от Алисы привет!
А подскажи НИК Алисы?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Гена...Витя, привет, дружище!
Как здоровье? Тебе от Алисы привет!
Ой, да я не помню уже, она у меня в друзьях ВКонтакте из Новосибирска, блондинка такая 30+ симпатичная!Привет, Гена...
А подскажи НИК Алисы?...
Я помню, Гена.Ой, да я не помню уже, она у меня в друзьях ВКонтакте из Новосибирска, блондинка такая 30+ симпатичная!
Ща поищу в переписке там, может она сообщала ник...
У неё под ником было написано " Кесулькен "....Нашел: "Тарда"
Я волнуюсь за нее, у нее сейчас сложное положение, мама умерла, а она не работает...Я помню, Гена.
Не надо искать.... Там с кошечкой связано...
Гена, ей тоже огромный привет!!!Так точно!
Привет! и я с вами не курю!Доброе утро! Не курю до вечера!
Привет, Владимир!@gpp, @*Сергеич*, привет! Как жизнь?
Добрый вечер ! Не курим и дальше Влад!Привет! и я с вами не курю!
Привет Гена! Оказывается есть перестать тоже не так легко. Раньше думала, что ерунда . А вот тоже никак. И чем больше работаешь , тем труднее не перееда́ть. Ты Гена всё ещё много работаешь?Привет, Владимир!
Всегда рад тебя видеть, дружище!
Жизнь нормально, не курю 10-й год, не употребляю 21-й год, осталось прекратить питаться, чтобы похудеть, а то уже 110 кг!
А у тебя как дела?
Привет, Лена!Привет Гена! Оказывается есть перестать тоже не так легко. Раньше думала, что ерунда . А вот тоже никак. И чем больше работаешь , тем труднее не перееда́ть. Ты Гена всё ещё много работаешь?
Здорово тогда ? . А у меня сейчас как раз период, когда работаю много очень. Но как был большой перерыв , то ничего, можно и проработать. Как твоя жена Гена? Как тесть?Привет, Лена!
Нет, я сейчас больше отдыхаю, чем работаю...
Жена нормально, а тесть умер 25 января...Здорово тогда ? . А у меня сейчас как раз период, когда работаю много очень. Но как был большой перерыв , то ничего, можно и проработать. Как твоя жена Гена? Как тесть?
Доброе утро Гена! Вчера уснула. Сочувствую . Давно видишь не говорили. Дня хорошего тебе!Жена нормально, а тесть умер 25 января...