#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Это хорошо, что ошибочка... А то я думаю такая, вдруг по пятницам и вечер переносится, это ж во ск. отбой то будет... :rofl: По любому не курим!!! До 14:00 МСК!

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вчера с вами не курил и сегодня не буду!

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
8 октября

Вы тратите время на сомнения и страхи, хотя в этом нет никакой пользы. Лучше тратить время на путешествие внутрь себя, к тому голосу, который нуждается в вас, чтобы быть озвученным. – Ян Филлипс

Я учусь быть открытым к возможностям, которые Высшая Сила приготовила для меня. Иногда страх служит сигналом того, что мне нужно уделить внимание чему-то, возможно, настал момент остановиться и выбрать следующее действие, сменить курс.

Я заметил, что меня беспокоит дым от чужих сигарет, только когда у меня самого есть неудовлетворённые потребности: физические нужды или какие-то эмоции, которые я подавляю. В этом случае страх может помочь. Тем не менее, как и всё в жизни, у него есть оборотная сторона. Он также может быть для меня помехой.

Иногда страх – это просто чувство, и принять его – лучший способ обходиться с ним. Один из слоганов Двенадцатого Шага расшифровывает слово “страх” как “Ложь, Представляющаяся Реальной (англ: F.E.A.R. – False Evidence Appearing Real – Прим. перев.). Сколько раз я бездействовал, парализованный страхом! Я представляю, какой прекрасной могла бы быть моя жизнь, если бы я просто принял некоторые страхи и действовал вопреки им. Хорошая новость в том, что начать заново никогда не поздно, и теперь я учусь это делать.

Сегодня, когда я столкнусь с чем-то пугающим, я буду дышать и попрошу Бога помочь мне.

Lauren

Гуру
Реакции
26.376
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
@Селена13, @Mango , @Lusi22 , @Инна MK , @Бабушка , @*Сергеич* , @Jеца , @Аа не курим до 14:00!!!
Всем отличного настроения!!! Спите подольше, а ни как некоторые, не будем показывать пальцем
это я
, суббота все таки, нормальные люди высыпаются:facepalm::giggle: Не курим!!! :kiss:

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Доброе утро всем-всем-всем! Не курим )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу