#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Бабушка

Самозабаненные
Реакции
3.009
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2023
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.382
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Всем сладких, интересных снов!
Не курим до утра!!!! Кто молодцы - мы молодцы!

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.523
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Присоединяюсь к пожеланиям спокойной ночи. Не курим. Тсссс.... Хррррр....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Не курю с вами!

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
9 октября

Любовь к ближнему во всей своей полноте может проявиться в простом вопросе: "Что с тобой происходит?" – Симона Вейль

Я пришел на первое собрание Анонимных Никотинозависимых по одной причине: хотел бросить употребление смертельного наркотика, который имел надо мной какую-то магическую власть. Я и подумать не мог, что в путешествии "работы по Шагам" я причалю к берегу 12 Шага, буду делиться своим "опытом, силой и надеждой" с другими, и это будет приносить мне столько радости.

Постепенно благодарность за мою новую свободу переросла в "донесение вести о выздоровлении". Когда я делаю кофе, готовлю помещение для собрания, отвечаю на телефонные звонки, обнимаю членов группы, всем этим я "доношу весть". Эти действия помогают поддерживать организацию и проведение собраний, чтобы новичкам было куда прийти.

Кто бы мог подумать, что делиться с другими подарками выздоровления будет так просто? Где я окажусь, если брошу ходить на группы или групп Анонимных Никотинозависимых больше не будет? Я учусь проявлять сочувствие к тем, кто еще страдает, и жить так, чтобы моя жизнь была примером и поддержкой для других.

Сегодня, проявляя сочувствие к другим, я поделюсь с ними радостью.

Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
10 октября

Если есть надежда, то не страшна неопределённость. – Доктор Берни Сигел

Когда я впервые пришел на собрание Анонимных Никотинозависимых, то был крайне удивлен тем, что увидел. В большой комнате собрались люди, зависимые от никотина, которые, как и я, старались остаться чистыми. Нас объединяла решимость капитулировать перед Силой, более могущественной, чем мы сами. Многие дни, месяцы и годы мы делились своими успехами и опытом. Без сомнения, эта Программа стала для меня ключом к освобождению от самоистязания.

Мои трудности оказались не такими непреодолимыми, как я когда-то думал, – нужно было выйти за рамки своих желаний, и делать то, что делали впереди идущие. Теперь важно было крепко ухватиться за веру в то, что я увидел собственными глазами. Я научился молитвам, которые спасли меня бессчетное количество раз. Я научился взращивать безмятежность и любящее сердце. Я научился капитулировать перед Силой, более могущественной, чем я, и, что более важно, оставаться с ней в осознанном контакте.

Сегодня я понимаю, что работа, которая должна быть сделана, имеет определенные сроки. Полёт фантазии не может заменить кропотливой работы и усердия.

Селена13

Создатель
Реакции
124.969
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Бабушка

Самозабаненные