Не курим, Ленчик!Не курим Витя до утра! Не курю с тобой и со всеми!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим, Ленчик!Не курим Витя до утра! Не курю с тобой и со всеми!
Отэто сеструха!!! Молодца!Не не брат, не курим, точно! До утра!
Спокойной ночки! Снов чудесных!
Не курим Светлана!Не курим!!!
Доброе утро, Вова!Доброе утро! Сегодня не курил и еще часик не покурю с вами!
Привет! Вчера приехали с корпорпоратива на природе. Пытались меня сбить с пути истинного на алкоголь и сигареты.Володя, привет! Как у тебя дела?
Я слетела в январе, и пока не могу бросить.
Жесть.
Вов, это так и есть.Привет! Вчера приехали с корпорпоратива на природе. Пытались меня сбить с пути истинного на алкоголь и сигареты.
Сказал что уже здоровье не позволяет не настаивали, и с моей стороны соблазнов не было.
Просыпаться со свежей головой несравнимый кайф!
Доброе утро, Светик!Вов, это так и есть.
Не получается у меня, на качелях я. Ощущение, что на убой.
На сколько я понимаю, то сам по себе отказ от никотина (или других веществ) не решает проблему. Как жить с беспокойством, раздражением и неудовлетворенность без "обезболивающих"?Вов, это так и есть.
Не получается у меня, на качелях я. Ощущение, что на убой.
Нет здесь анонимных, где я сейчас живу.На сколько я понимаю, то сам по себе отказ от никотина (или других веществ) не решает проблему. Как жить с беспокойством, раздражением и неудовлетворенность без "обезболивающих"?
Я пошел решать эти вопросы в Анонимные Алкоголики. Поверив, в то, что если я стану свободным, радостным и счастливым, то никотин мне не понадобится, чтоб чувствовать себя лучше, мне и без него будет хорошо.
Не обманули Действительно, это возможно!
Я для себя решил, что я свою откурил, будь то сигареты, будь то кальяны (кстати ни как не мог понять в чем там прикол).@Владимир Файб, Вова, как так? Ну если посмотреть, я тяжёлые моменты жизни пережила и даже не думала курить.
А на Родине в гостях... все началось с кальяна. И не заканчивается.
Я их не курила никогдаЯ для себя решил, что я свою откурил, будь то сигареты, будь то кальяны (кстати ни как не мог понять в чем там прикол).
Другими словами настроился провести остаток жизни в осознанности, без веществ изменяющих сознание.
Кстати, ты что от кальяна ожидала? За компанию или кайфануть?