#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Селена13

Создатель
Реакции
124.838
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброе воскресное утро!!!
@Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK , @Svetlana_B @Sabai не курим до 14:00 МСК? А не курим!!! Я тихонечко, кто спит - спите, кто нет- чайку?
Посмотреть вложение 1722162
@Селена13, Леночка, как спала, как настроение? Какие планы? @Jеца ,Ленчик,как съездила? Все ок?
Ну, а я пошла с Рабатуней дела делать. Он однако такой весельчак, :giggle::bounce:чёт много напланировал, я стока не хочу, сбегу от него попозже гулять, ну их эти дела... Вот чего написала :giggle::spin::bounce: не обращайте внимание...
Всем отличного настроения!!!!! :kiss::676866858:Пишите, строчите, где кто с кем куда.... И это... если кому Рабатун нужен, кричите,... Я его даже ленточкой перевяжу...отправлю.
Не курю с тобой и со всеми Лорен до 14.00 МСК!
Тоже вчера кучу дел написала в план, а сама вот проспала чуть не до обеда. Но всё, встаю и бегу работать. ?. Высылай Лорен Робатуна.
@Jеца , @Бабушка , @Mango , @Lusi22 , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK ! Не курим до утра!

Lauren

Гуру
Реакции
26.298
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро Лорен! :676866858:Спасибо тебе большое! Уснула вчера , как убитая. Сегодня только встала. Этож столько часов проспала. Позвонила дочке, пока всё хорошо.
Не курить очень здорово. Не кури только, они за тебя рады будут. 16 декабря на новой работе на корпоратив иду , тоже не пью и не курю. У нас и курят многие.
Вот и хорошо, что все хорошо!!! Умничка!!! И хорошо, что выспалась!!!
16 го....:giggle::giggle::wub: Я тож буду гулять, днюха у меня 16 го.
Но я и винца планирую... Нееее, здесь то я в себе уверена... А вот в отпуске пока не уверена, но надо просто усвоить, что всё... не курю...здесь и сейчас и так каждый день...
Опять чёт понесло...
Не курю, Леночка с тобой и со всеми до... а ещё всё так же до 14:00 МСК!!! :giggle::bounce:

Lauren

Гуру
Реакции
26.298
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Тоже вчера кучу дел написала в план, а сама вот проспала чуть не до обеда. Но всё, встаю и бегу работать. ?. Высылай Лорен Робатуна.
@Jеца , @Бабушка , @Mango , @Lusi22 , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK ! Не курим до утра!
Да как скажешь, лови....:luggle: Тока я это, я тебе с красной ленточкой отправлю... Мой, с синей, ещё работу работает...:giggle:домашнююю...
IMG_20221211_132812.jpg
Твой уже мчится и волосы назад... :giggle::bounce:

Селена13

Создатель
Реакции
124.838
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот и хорошо, что все хорошо!!! Умничка!!! И хорошо, что выспалась!!!
16 го....:giggle::giggle::wub: Я тож буду гулять, днюха у меня 16 го.
Но я и винца планирую... Нееее, здесь то я в себе уверена... А вот в отпуске пока не уверена, но надо просто усвоить, что всё... не курю...здесь и сейчас и так каждый день...
Опять чёт понесло...
Не курю, Леночка с тобой и со всеми до... а ещё всё так же до 14:00 МСК!!! :giggle::bounce:
Не курим Лорен! :676866858:

Селена13

Создатель
Реакции
124.838
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Леночка! Я вот тоже психую по любому поводу и сигареты в шаговой доступности, но курить не хочу, устала от качелей.
Просто всё вокруг меня бесит, как специально все сговорились:) что ли...успокаиваю себя мыслью, что если закурю, нервы мои этими вонючками я не успокою.
Держись,Ленусь, я с тобой!

Селена13

Создатель
Реакции
124.838
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Леночка! Я вот тоже психую по любому поводу и сигареты в шаговой доступности, но курить не хочу, устала от качелей.
Просто всё вокруг меня бесит, как специально все сговорились:) что ли...успокаиваю себя мыслью, что если закурю, нервы мои этими вонючками я не успокою.
Спасибо Инна ! ❤️ Не курим! Конечно нервы не успокоишь . Надо научится жить без них.

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.298
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Инночка, умничка!!! :676866858::kiss:
Ну их эти качели. Нервы будут, жизнь она из полосочек: чёрные, белые, серые...
Я вот тоже,.... бросила спонтанно, и прям как назло начались жизненные дрязги... И сразу мозг заныл, ну вот видишь, сейчас не время бросать. Вот покуришь и успокоишься и бла бла...
Во взлетке помню пожаловалась..., что сейчас конечно не закурю, понимаю, что ничего с сигаретами не поменяю в жизни, не улучшу, не решу никакие вопросы, не успокою себя, а только усугублю... свое состояние. Вот закурю мол только если прям горе какое то не дай бог. И помню Макс @Марсианин мне ответил. Ииии? Кому ты сделаешь лучше своим курением при горе?
И... глаза открыл, а действительно никому.... Выходит просто не курю в любом состоянии, нервно, не нервно.... Все имеет свой конец... и это состояние, эти неприятности, эти чёрные полоски в жизни пройдут, будет серая, а потом и белая... И накат, он тоже пройдёт, он не будет терзать нас постоянно.
Извините за много букв. Я с вами девочки! Не курим!!!
Вкусняшки бум?
IMG_20221124_161532.jpg
Чёт я на вяленые фрукты подсела. Надо будет у Вовы @Mr.Voツ︎ узнать,что там по калориям, он профи. Волоодь, сильно вредно их есть? Много в них этих калорий? Наверное вредно, они жуть какие сладкие. И одной двумя не получается обойтись. :wub::rolleyes:

Инна MK

Капитан новой цели
Реакции
69.663
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Я вот тоже,.... бросила спонтанно, и прям как назло начались жизненные дрязги... И сразу мозг заныл, ну вот видишь, сейчас не время бросать. Вот покуришь и успокоишься и бла бла...
Во взлетке помню пожаловалась..., что сейчас конечно не закурю, понимаю, что ничего с сигаретами не поменяю в жизни, не улучшу, не решу никакие вопросы, не успокою себя, а только усугублю... свое состояние. Вот закурю мол только если прям горе какое то не дай бог. И помню Макс @Марсианин мне ответил. Ииии? Кому ты сделаешь лучше своим курением при горе?
И... глаза открыл, а действительно никому.... Выходит просто не курю в любом состоянии, нервно, не нервно.... Все имеет свой конец... и это состояние, эти неприятности, эти чёрные полоски в жизни пройдут, будет серая, а потом и белая... И накат, он тоже пройдёт, он не будет терзать нас постоянно.
Вкусняшки бум?
Посмотреть вложение 1722432
Чёт я на вяленые фрукты подсела. Надо будет у Вовы @Mr.Voツ︎ узнать,что там по калориям, он профи. Волоодь, сильно вредно их есть? Много в них этих калорий? Наверное вредно, они жуть какие сладкие. И одной двумя не получается обойтись. :wub::rolleyes:
Спасибо Лорик:kiss::kiss:
Я обожаю сухофруктики и орешки!! Если б з.п.позволяла, только бы ими и питалась...
А сейчас у меня вообще жор, да и ж.дни и т.д.и т.п!!!:banghead::banghead:
И хочется куда нить в подполье слинять и чтоб все меня в покое оставили...
Вот такая я злая и психованная сегодня...
Но здесь вы меня надеюсь, поймёте и простите! Я вас всех ЛЮ!!!:kiss::kiss:
Пойду валерьянки приму.

Селена13

Создатель
Реакции
124.838
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вкусняшки бум?
Приветик Лорен! Всем доброго дня! Тоже собираюсь во вторник одни фрукты есть. Интересно узнать , полезно это или вредно. @Mr.Voツ︎ Вова, расскажи пожалуйста, если знаешь и можешь.

Lauren

Гуру
Реакции
26.298
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Приветик Лорен! Всем доброго дня! Тоже собираюсь во вторник одни фрукты есть. Интересно узнать , полезно это или вредно. @Mr.Voツ︎ Вова, расскажи пожалуйста, если знаешь и можешь.
Пока, Вова не напугал нас, угощаю!!! :smug::giggle:
Манго ещё ничего, но папайя и клюква вяленая... жесть какая сладкая :giggle::giggle:
IMG_20221211_180001.jpg

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.475
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
В рацион полезно включать, но питаться только фруктами я не уверен, что это хорошая идея ))

Селена13

Создатель
Реакции
124.838
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.838
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Lauren

Гуру
Реакции
26.298
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо Лорик:kiss::kiss:
Я обожаю сухофруктики и орешки!! Если б з.п.позволяла, только бы ими и питалась...
А сейчас у меня вообще жор, да и ж.дни и т.д.и т.п!!!:banghead::banghead:
И хочется куда нить в подполье слинять и чтоб все меня в покое оставили...
Вот такая я злая и психованная сегодня...
Но здесь вы меня надеюсь, поймёте и простите! Я вас всех ЛЮ!!!:kiss::kiss:
Пойду валерьянки приму.
Я вот для себя вот такой Глицин нашла. Просто Глицин мне ни о чем был, а вот этот прям на ура! В пятницу коллеге дала на работе, неприятности там у нее были, через пару часиков подошла, спросила чего я ей дала, что мол отпустило прям....
IMG_20221211_175533.jpg
Понятно, что все индивидуально, но я решила, что буду делиться всем, что мне подошло не подошло, ну а вдруг кому- ниб. тоже подойдёт.
Мы тебя тоже ЛЮ! И конеш понимаем, сами такие же!!!!
А ещё, мона и вот это...
6f97d1488fce3419cf048b3aab35c4be.jpg

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Вкусняшки бум?
Курага инжир финики очень полезные но и калорийные. Изюм чернослив менее калорийны.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу