#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Селена13

Создатель
Реакции
124.843
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Лена, спасибо! Я смотрю, как будто эпидемия на форуме. Все из разных мест и стран, а болеем хором.
Для себя решила, что надо очень аккуратно начать заниматься спортом. Витаминов и солнца в Сербии завались, значит, надо через спорт иммунитет укреплять.
Мне нравится спорт. В беговой сотке я. Раньше бегала, теперь хожу. Ни каждый день, но стараюсь не меньше 3 раз в неделю по несколько км. Была в морофоне по йоге, сейчас кончился, так и делать перестала. Хоть и минимально - 10 минут занималась. Надо что-то придумать тоже ещё к ходьбе.

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Мне нравится спорт. В беговой сотке я. Раньше бегала, теперь хожу. Ни каждый день, но стараюсь не меньше 3 раз в неделю по несколько км. Была в морофоне по йоге, сейчас кончился, так и делать перестала. Хоть и минимально - 10 минут занималась. Надо что-то придумать тоже ещё к ходьбе.
Мне пока ничего не приходит в голову кроме обычной физкультуры на свежем воздухе. У нас есть в райцентре спортивный комплекс, но я пока физически не потяну их стандартные нагрузки.

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Ходьбу обожаю. Может, выработать маршрут по селу... Бегать-то у нас точно невозможно, сразу с десяток собак пристроится в попутчики ?

Селена13

Создатель
Реакции
124.843
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ходьбу обожаю. Может, выработать маршрут по селу... Бегать-то у нас точно невозможно, сразу с десяток собак пристроится в попутчики ?
Конечно выработай маршрут. Потом время от времени менять можно. Хотя у меня основной уже пару лет такой же. Мне ещё хочется дома на коврике позаниматься. А ходить есть куда, но времени не очень.

Селена13

Создатель
Реакции
124.843
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Мне пока ничего не приходит в голову кроме обычной физкультуры на свежем воздухе. У нас есть в райцентре спортивный комплекс, но я пока физически не потяну их стандартные нагрузки.
Может у них есть и лёгкая программа для начинающих ?

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022

Селена13

Создатель
Реакции
124.843
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Насколько я знаю, нету. Там для новичков хорошая программа пилатеса, но мне для нее надо окрепнуть ))
Пилатес мне кажется не очень жёсткий, на сколько помню. Куда только не ходила я. Окрепни и попробуй.

Lauren

Гуру
Реакции
26.313
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Стыдно отвечать.... :(
Витюш, ты что такое пишешь то. Приветик! :kiss::676866858:
Совсем не заходишь, забыл нас тут...
Мы рады тебе и ждём. Я тоже в себе не уверена до сих пор:facepalm::spin::unsure:
Не курю каждый день. Но ведь всякое может случится...
А вот в вашей поддержке я уверена, нисмотря ни на что. Ну не сейчас, ну чуть позже бросишь, бросим.
Мы поняли одно, и самое главное, нам с сигаретами не по пути... Так что все будет ок! Я вот благодарна очень тебе и @Селена13, Леночке, я каждый день помню, заходила в эту тему и мысленно с вами не курила (мне кажется, что вы тогда только вдвоём в этой теме были, может ошибаюсь. Потом осмелела и попросилась к вам в команду! А вы с радостью включили меня!!! :kiss::676866858:
Все у тебя получится. Соберёшься с мыслями, силами...
IMG_20221119_185123.jpg

Lauren

Гуру
Реакции
26.313
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
:rofl::kiss:
Прям представила!!! :bounce:
Вот чего ты Леночка отказываешься прямо. Пусть бы собачки побегали, а там глядишь и односельчане пристроились бы... :giggle:
Приветик!!! :676866858:

Lauren

Гуру
Реакции
26.313
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Йогой чтоль заняться, никогда ею не занималась...:rolleyes::spin:
Нет, лень пока... Зима что ли так действует...

Селена13

Создатель
Реакции
124.843
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Йогой чтоль заняться, никогда ею не занималась...:rolleyes::spin:
Нет, лень пока... Зима что ли так действует...
Ходьба и английский у меня уже вписались в приятные привычки. Но не знаю, если Помдоро на долго закрылось бы, хватило ли усидчивости. .
Мне не лень заниматься йогой, просто трудно найти подходящее. И одно вроде хочется и другое. Ещё и чтоб много времени не отнимало. ))
Может просто какие упражнения поделать.
Сегодня записалась в сотку некурительную. А ты Лорен, собираешься ?

Последнее редактирование:

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
:rofl::kiss:
Прям представила!!! :bounce:
Вот чего ты Леночка отказываешься прямо. Пусть бы собачки побегали, а там глядишь и односельчане пристроились бы... :giggle:
Приветик!!! :676866858:
Односельчане и так пристраиваются )) У нас очень опасные деды! (Так и норовят догнать)
А собаки кусаюца и сбивают с бегового ритма. Это выходит как бы бег с прыжками ))

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Ходьба и английский у меня уже вписались в приятные привычки. Но не знаю, если Помдоро на долго закрылось бы, хватило ли усидчивости. .
Вот не знаю, что бы делала без помидоров. Шикарная система.

Селена13

Создатель
Реакции
124.843
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот не знаю, что бы делала без помидоров. Шикарная система.
Да, мне тоже нравится. И беговая сотка двигаться мотивирует . Тут много нужных и интересных марафонов.

Lauren

Гуру
Реакции
26.313
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Мне не лень заниматься йогой, просто трудно найти подходящее. И одно вроде хочется и другое. Ещё и чтоб много времени не отнимало. ))
Может просто какие упражнения поделать.
Сегодня записалась в сотку некурительную. А ты Лорен, собираешься ?
Ооо, хорошие привычки!
Нет Леночка, я наверное не пойду в сотку. Я так буду гулять. Не успеваю я ничего. Реал затягивает. Сюда буду заглядывать, отмечаться. Мне прям нра такой формат!!!
А ты прям умничка! И цыферки некурительные мне очень твои нравятся!!!!

Jеца

Авторитетная личность
Реакции
1.781
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
30.09.2022
Да, мне тоже нравится. И беговая сотка двигаться мотивирует . Тут много нужных и интересных марафонов.
А я в рукодельном марафоне еще, но там мало успеваю. Здорово, что здесь столько разных систем и занятий на выбор. Вот уж правда, пока помидоры, пока туда-сюда, и не вспомнишь про сигареты ?

Селена13

Создатель
Реакции
124.843
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ооо, хорошие привычки!
Нет Леночка, я наверное не пойду в сотку. Я так буду гулять. Не успеваю я ничего. Реал затягивает. Сюда буду заглядывать, отмечаться. Мне прям нра такой формат!!!
А ты прям умничка! И цыферки некурительные мне очень твои нравятся!!!!
Спасибо Лорен!:676866858:Это самые большие циферки с 16 лет
Заходи сюда обязательно , будет здесь место встречи?

Селена13

Создатель
Реакции
124.843
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А я в рукодельном марафоне еще, но там мало успеваю. Здорово, что здесь столько разных систем и занятий на выбор. Вот уж правда, пока помидоры, пока туда-сюда, и не вспомнишь про сигареты ?
Была тоже в рукодельном один раз, понравился. ? Действительно не вспомнишь. Пока задания сделаешь , потом отчитаешься и вечер ?

Lauren

Гуру
Реакции
26.313
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Односельчане и так пристраиваются )) У нас очень опасные деды! (Так и норовят догнать)
А собаки кусаюца и сбивают с бегового ритма. Это выходит как бы бег с прыжками ))
Ленаааа:rofl::rofl:smekh.gifsmekh.gif
Как у вас там весело... Деды волшебники, собаки с препятствиями... Не соскучишься с тобой... :bounce:

Lauren

Гуру
Реакции
26.313
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо Лорен!:676866858:Это самые большие циферки с 16 лет
Заходи сюда обязательно , будет здесь место встречи?
Конеш буду заходить. Я уже скучаю без вас всех!!! У нас тут тоже командочка собралась такая отличная!!! Автор дневника нас не выселит? @Владимир Файб давно не заходил, я люблю его читать. Он раньше всех зайдёт, по хозяйки напишет интересное...

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 13)

• Назад
    Сверху Снизу