#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Лена, спасибо! Я смотрю, как будто эпидемия на форуме. Все из разных мест и стран, а болеем хором.
Для себя решила, что надо очень аккуратно начать заниматься спортом. Витаминов и солнца в Сербии завались, значит, надо через спорт иммунитет укреплять.
Мне нравится спорт. В беговой сотке я. Раньше бегала, теперь хожу. Ни каждый день, но стараюсь не меньше 3 раз в неделю по несколько км. Была в морофоне по йоге, сейчас кончился, так и делать перестала. Хоть и минимально - 10 минут занималась. Надо что-то придумать тоже ещё к ходьбе.

Мне нравится спорт. В беговой сотке я. Раньше бегала, теперь хожу. Ни каждый день, но стараюсь не меньше 3 раз в неделю по несколько км. Была в морофоне по йоге, сейчас кончился, так и делать перестала. Хоть и минимально - 10 минут занималась. Надо что-то придумать тоже ещё к ходьбе.
Мне пока ничего не приходит в голову кроме обычной физкультуры на свежем воздухе. У нас есть в райцентре спортивный комплекс, но я пока физически не потяну их стандартные нагрузки.

Ходьбу обожаю. Может, выработать маршрут по селу... Бегать-то у нас точно невозможно, сразу с десяток собак пристроится в попутчики ?

Ходьбу обожаю. Может, выработать маршрут по селу... Бегать-то у нас точно невозможно, сразу с десяток собак пристроится в попутчики ?
Конечно выработай маршрут. Потом время от времени менять можно. Хотя у меня основной уже пару лет такой же. Мне ещё хочется дома на коврике позаниматься. А ходить есть куда, но времени не очень.

Мне пока ничего не приходит в голову кроме обычной физкультуры на свежем воздухе. У нас есть в райцентре спортивный комплекс, но я пока физически не потяну их стандартные нагрузки.
Может у них есть и лёгкая программа для начинающих ?

Насколько я знаю, нету. Там для новичков хорошая программа пилатеса, но мне для нее надо окрепнуть ))
Пилатес мне кажется не очень жёсткий, на сколько помню. Куда только не ходила я. Окрепни и попробуй.

Стыдно отвечать.... :(
Витюш, ты что такое пишешь то. Приветик! :kiss::676866858:
Совсем не заходишь, забыл нас тут...
Мы рады тебе и ждём. Я тоже в себе не уверена до сих пор:facepalm::spin::unsure:
Не курю каждый день. Но ведь всякое может случится...
А вот в вашей поддержке я уверена, нисмотря ни на что. Ну не сейчас, ну чуть позже бросишь, бросим.
Мы поняли одно, и самое главное, нам с сигаретами не по пути... Так что все будет ок! Я вот благодарна очень тебе и @Селена13, Леночке, я каждый день помню, заходила в эту тему и мысленно с вами не курила (мне кажется, что вы тогда только вдвоём в этой теме были, может ошибаюсь. Потом осмелела и попросилась к вам в команду! А вы с радостью включили меня!!! :kiss::676866858:
Все у тебя получится. Соберёшься с мыслями, силами...
IMG_20221119_185123.jpg

:rofl::kiss:
Прям представила!!! :bounce:
Вот чего ты Леночка отказываешься прямо. Пусть бы собачки побегали, а там глядишь и односельчане пристроились бы... :giggle:
Приветик!!! :676866858:

Йогой чтоль заняться, никогда ею не занималась...:rolleyes::spin:
Нет, лень пока... Зима что ли так действует...

Йогой чтоль заняться, никогда ею не занималась...:rolleyes::spin:
Нет, лень пока... Зима что ли так действует...
Ходьба и английский у меня уже вписались в приятные привычки. Но не знаю, если Помдоро на долго закрылось бы, хватило ли усидчивости. .
Мне не лень заниматься йогой, просто трудно найти подходящее. И одно вроде хочется и другое. Ещё и чтоб много времени не отнимало. ))
Может просто какие упражнения поделать.
Сегодня записалась в сотку некурительную. А ты Лорен, собираешься ?

Последнее редактирование:
:rofl::kiss:
Прям представила!!! :bounce:
Вот чего ты Леночка отказываешься прямо. Пусть бы собачки побегали, а там глядишь и односельчане пристроились бы... :giggle:
Приветик!!! :676866858:
Односельчане и так пристраиваются )) У нас очень опасные деды! (Так и норовят догнать)
А собаки кусаюца и сбивают с бегового ритма. Это выходит как бы бег с прыжками ))

Ходьба и английский у меня уже вписались в приятные привычки. Но не знаю, если Помдоро на долго закрылось бы, хватило ли усидчивости. .
Вот не знаю, что бы делала без помидоров. Шикарная система.

Вот не знаю, что бы делала без помидоров. Шикарная система.
Да, мне тоже нравится. И беговая сотка двигаться мотивирует . Тут много нужных и интересных марафонов.

Мне не лень заниматься йогой, просто трудно найти подходящее. И одно вроде хочется и другое. Ещё и чтоб много времени не отнимало. ))
Может просто какие упражнения поделать.
Сегодня записалась в сотку некурительную. А ты Лорен, собираешься ?
Ооо, хорошие привычки!
Нет Леночка, я наверное не пойду в сотку. Я так буду гулять. Не успеваю я ничего. Реал затягивает. Сюда буду заглядывать, отмечаться. Мне прям нра такой формат!!!
А ты прям умничка! И цыферки некурительные мне очень твои нравятся!!!!

Да, мне тоже нравится. И беговая сотка двигаться мотивирует . Тут много нужных и интересных марафонов.
А я в рукодельном марафоне еще, но там мало успеваю. Здорово, что здесь столько разных систем и занятий на выбор. Вот уж правда, пока помидоры, пока туда-сюда, и не вспомнишь про сигареты ?

Ооо, хорошие привычки!
Нет Леночка, я наверное не пойду в сотку. Я так буду гулять. Не успеваю я ничего. Реал затягивает. Сюда буду заглядывать, отмечаться. Мне прям нра такой формат!!!
А ты прям умничка! И цыферки некурительные мне очень твои нравятся!!!!
Спасибо Лорен!:676866858:Это самые большие циферки с 16 лет
Заходи сюда обязательно , будет здесь место встречи?

А я в рукодельном марафоне еще, но там мало успеваю. Здорово, что здесь столько разных систем и занятий на выбор. Вот уж правда, пока помидоры, пока туда-сюда, и не вспомнишь про сигареты ?
Была тоже в рукодельном один раз, понравился. ? Действительно не вспомнишь. Пока задания сделаешь , потом отчитаешься и вечер ?

Односельчане и так пристраиваются )) У нас очень опасные деды! (Так и норовят догнать)
А собаки кусаюца и сбивают с бегового ритма. Это выходит как бы бег с прыжками ))
Ленаааа:rofl::rofl:smekh.gifsmekh.gif
Как у вас там весело... Деды волшебники, собаки с препятствиями... Не соскучишься с тобой... :bounce:

Спасибо Лорен!:676866858:Это самые большие циферки с 16 лет
Заходи сюда обязательно , будет здесь место встречи?
Конеш буду заходить. Я уже скучаю без вас всех!!! У нас тут тоже командочка собралась такая отличная!!! Автор дневника нас не выселит? @Владимир Файб давно не заходил, я люблю его читать. Он раньше всех зайдёт, по хозяйки напишет интересное...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу