Селена13
Создатель
Очень рада, что всё хорошо! У меня уже третий внук. Два с половиной месяца ему. . Как хорошо, что вернулась!Помнишь, приятно
Всё хорошо, дочке уже 9 лет, растём)
У меня всё хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень рада, что всё хорошо! У меня уже третий внук. Два с половиной месяца ему. . Как хорошо, что вернулась!Помнишь, приятно
Всё хорошо, дочке уже 9 лет, растём)
У меня всё хорошо.
Как здорово есть кому сказки и стихи рассказывать. Кстати, ты написала свою книгу со сказками и стихами? ты обещалаОчень рада, что всё хорошо! У меня уже третий внук. Два с половиной месяца ему. . Как хорошо, что вернулась!
Один детский стишок ?.Как здорово есть кому сказки и стихи рассказывать. Кстати, ты написала свою книгу со сказками и стихами? ты обещала
Ну, значит, всё впередиОдин детский стишок ?.
Сейчас как-то вообще не пишется. Ни детские, ни какие. Но может когда опять муза посетит ))). ?
Спасибо Лида! ❤️❤️❤️Ну, значит, всё впереди
мы с тобой в 2 х командах были. в 17_2 Максимум Свободы и 18_4 Крепкие ОрешкиСпасибо Лида! ❤️❤️❤️
Да, помню. Потом ты ещё в сотке вроде была и уходила ?мы с тобой в 2 х командах были. в 17_2 Максимум Свободы и 18_4 Крепкие Орешки
да, одну сотку я прошла и ушла в реалДа, помню. Потом ты ещё в сотке вроде была и уходила ?
Начала курить опять? Давно вернулась?да, одну сотку я прошла и ушла в реал
Месяца 2 назад. Вернулась в строй, на форум. слегка сорваласьНачала курить опять? Давно вернулась?
2 месяца назад, прошла 3ю взлётку, покапитанила и вообщем как-то такНачала курить опять? Давно вернулась?
Вот молодец! И после 10 лет люди срываются. Только уже знаешь, как здорово быть некурящим и стараешься вернуться.2 месяца назад, прошла 3ю взлётку, покапитанила и вообщем как-то так
Лорен, спасиботы такая сказочницаТааак, а кого мы сегодни поздравим? Аааа? А Светочку, @Бабушка!!!
Светик с 5 месяцами!!! Я ведь не ошибаюсь?
Поздравляю дорогая!!! Ты умница разумница!!!
13.07.22 ты пошла в путь в Некуряндию!
Сначала спотыкаясь, робко ступая...
А сейчас... Поступь гораздо твёрже и устойчивее!!! Идём дальше!!!
Посмотреть вложение 1723398
Молодец!!!!!!!!!!!
Доброе утро! Не курю со всеми! Метель метёт, свет отключали, да ещё на работе меня сокращают всё таки....
Тем более курить не буду!!!
Света, привет? поздравляю?Лорен, спасиботы такая сказочница
Не курю с тобой,Света и со всеми целый день!@Инна MK, спасибо