Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот этот недавно посмотрела, сериал.
Не напряжный, весёлый, много музыки, Снаткина супер там! И Заворотнюк- королева! Мне очень понравилось, отвлеклась им от сигарет.
Ты плакала? Я и насмеялась и слезами улилась Супер фильм! Не ожидала столько эмоций!Тоже с детьми смотрели его на каникулах
Привет Володь!Всем привет! Не курю с вами )
Я впервые за полгода туда пришла покрасить волосы, стриглась слегка - да, а на окрашивании решила сэкономить, дома красила свои густые, вьющиеся волосы ниже плеч...мамадорогая!!Красоточка!
Мне вот тоже туда нано. Все никак не запишусь. Не на стрижку, ещё не лохудра, а вот цвет обновить нано
Умничка! На след. неделе тоже порадую голову и руки Посмотреть вложение 1748645
Ну и ладно, если не увидишь. Главное мы знаем, что она пролетит рядом, а загадаем Желание! одно на всех, для нас самое главное! Пусть утащит со своим хвостом наших монстров курительных! Я своего легко отдам.... А вы?Вряд-ли увижу. Маленькому 27 числа будет 4 месяца. Уже большой )))
Это важно для нас, девочек! Релакс- он мне кажется, уже не роскошь в наше время, а средство выживания что ли...На след. неделе тоже порадую голову и руки Посмотреть вложение 1748645
Да, не удержалась!!! Там такие сцены были...и дочки ревелиТы плакала? Я и насмеялась и слезами улилась Супер фильм! Не ожидала столько эмоций!
Не знаю пока Лорен, наверно никогда не будешь знать точно про монстра.Ну и ладно, если не увидишь. Главное мы знаем, что она пролетит рядом, а загадаем Желание! одно на всех, для нас самое главное! Пусть утащит со своим хвостом наших монстров курительных! Я своего легко отдам.... А вы?
Правда большой внучок! Пусть главное здоровеньким растёт!!!
Ты отчаянная, сама.... краситьЯ впервые за полгода туда пришла покрасить волосы, стриглась слегка - да, а на окрашивании решила сэкономить, дома красила свои густые, вьющиеся волосы ниже плеч...мамадорогая!!
Согласна на все 100!!!Это важно для нас, девочек! Релакс- он мне кажется, уже не роскошь в наше время, а средство выживания что ли...
Нам приходится быть сильными, а силы где брать?
Я помню даже лекцию одного йогина...не помню имени, надо поискать.
Он так и говорил, что женщине важно потреблять сладкое( в меру), заниматься лёгкой физической нагрузкой, важно быть расслабленной, чувствовать себя любимой и важной, окружать себя,красотой( цветы, рукоделие, театры, выставки и т.д.), чтобы напитываться энергией и потом только!!!! этой энергией и любовью делится с окружающими, иначе - выгораешь....
Я это прошла...и это действительно- не роскошь, а необходимость.
Я сейчас слушаю музыку, поужинаю, посмотрю фильм, почитаю книгу и лягу спать ))Привет Володь!
А ты чем занимаешься, если не секрет?
Да я знаю...Не знаю пока Лорен, наверно никогда не будешь знать точно про монстра.
Спасибо тебе, большой внучок , да, а девочкам уже 7 и 5. Богатая я бабушка ?
Плохо прокрашивала...Ты отчаянная, сама.... красить
В итоге покрасила? Вернее прокрасила?
Вьющиеся... всю жизнь хотела вьющиеся
У меня прямые
Ага, у меня слезы прям непроизвольно лились. И смех и грех. Ну думаю красоткой выйду размазанной, нет вроде обошлось. Вышла не размазанной... красоткойДа, не удержалась!!! Там такие сцены были...и дочки ревели
Не курим, Лорик, плюнь ты на этого монстра!Да я знаю...
У меня он (монстр) навсегда... Да, навсегда. Я это знаю, осознаю. И мне так легче. Понимать, что в любой момент может это желание "покурить" выстрелить.
И быть к этому готовой.
Но мы сейчас не курим и это здорово! И знаешь, уже иногда, увидев курящего человека, вообще нет никакой реакции, типо мне бы хотелось Просто даже не фиксируешь. Не всегда, но всё чаще и чаще. Так что возможно и монстр с нами не навсегда. Надо же быть оптимистами❤️❤️❤️Да я знаю...
У меня он (монстр) навсегда... Да, навсегда. Я это знаю, осознаю. И мне так легче. Понимать, что в любой момент может это желание "покурить" выстрелить.
И быть к этому готовой.
Мы ещё попкорна объелись. В кино давно не были, вот и оторвалисьАга, у меня слезы прям непроизвольно лились. И смех и грех. Ну думаю красоткой выйду размазанной, нет вроде обошлось. Вышла не размазанной... красоткой
Ты права, может захлебнется!Не курим, Лорик, плюнь ты на этого монстра!