Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер. Не курю с вами до утраПриветики Лорен, Инна ! Не курю с вами и со всеми до вечера!
Добрый вечер Аня! ? Не курим до утра !?Добрый вечер. Не курю с вами до утра
Кофе с топлёным молоком пью. Просыпаюсь. Кино буду смотреть для подростков потом рисовать
Просыпаюсь, в смысле был сончас? Рисовать - здорово!!!! Покажешь потом?Кофе с топлёным молоком пью. Просыпаюсь. Кино буду смотреть для подростков потом рисовать
Привет Леночка! Присоединяюсь!Приветики Лорен, Инна ! Не курю с вами и со всеми до вечера!
Ходила в парикмахерскую, сейчас пью зелёный чай, читаю....ляпота!!!
Класс! Наобщалась! Эмоциями напиталась! Умничка ты! Про фильм нинаю. Я под впечатлением от Чебурашки!Ещё раз приветики! ❤️
Встала поздно, дочку проводила к косметологу , погуляла с малышом. Потом с ней по магазинам. Потом к подруге зашла , посидели, паохали) и посмеялись. Потом к подругиной маме, немного посидели. Вот пришла домой, пойду делами заниматься. Вечером погулять хочу выйти, на небе комету поискать, которая сейчас близко около Земли раз в 50000 лет пролетает , вряд-ли увижу, но всё же. Печку ещё топлю.
Фильм какой посмотреть хотелось бы. Может посоветуете .
Тоже с детьми смотрели его на каникулахЯ с утра с Рабатуном развлекалась, потом сходили с мужем на фильм Чебурашка, сходили в кафе, погуляли и.... уже вечер! Сейчас ничего не делаем. А у вас как день прошёл?
Вряд-ли увижу. Маленькому 27 числа будет 4 месяца. Уже большой )))Вот здорово если увидишь комету. В интернет пойду гляну, что там за комета... Леночка, я забыла, сколько сейчас маленькому?
Вот этот недавно посмотрела, сериал.Ещё раз приветики! ❤️
Встала поздно, дочку проводила к косметологу , погуляла с малышом. Потом с ней по магазинам. Потом к подруге зашла , посидели, паохали) и посмеялись. Потом к подругиной маме, немного посидели. Вот пришла домой, пойду делами заниматься. Вечером погулять хочу выйти, на небе комету поискать, которая сейчас близко около Земли раз в 50000 лет пролетает , вряд-ли увижу, но всё же. Печку ещё топлю.
Фильм какой посмотреть хотелось бы. Может посоветуете ?
Вот этот недавно посмотрела, сериал.
Не напряжный, весёлый, много музыки, Снаткина супер там! И Заворотнюк- королева! Мне очень понравилось, отвлеклась им от сигарет.