Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курю с тобой до 21.00Посмотреть вложение 1752975
Не курю с вами друзья : @Селена13 , @Jеца , @Mango , @Lusi22 , @Бабушка , @Tuma , @*Сергеич* , @Mr.Voツ︎ , @Инна MK, @АнкаЯ до 21:00 МСК!
![]()
Я по дому шуршала, сейчас хочу кино посмотреть или почитать ...Я так то тоже люблю!
Даже на полог могу залезть! И пару поддать, тока... дверь быстро открою!
А ещё в бане люблю маски, и волосы волосы ополаскивать крапивой!
Вообчем хочу лето, на дачу! В баню!
А в Карелии мы зимой к друзьям в деревню ездили в баню! И выбегали на снег, эххх непередаваемые ощущения!
Вообчем поговорила сама с собою, помечтала!
Посмотреть вложение 1752997Посмотреть вложение 1752997Посмотреть вложение 1752997
И чем вы там все заняты? Может мне тоже надо!
А я сегодня ленилась. Погуляли правда немного. Ну "постирала".Я по дому шуршала, сейчас хочу кино посмотреть или почитать ...
К вечеру грусть накатывает, но это пройдёт![]()
Не курим Лорен! ?Леночка, @Селена13, у тебя как дела? Всё хорошо? Настроение ок?
Чем занимаешься?
Я не постоянно тут, но одной глазкой с вами! Посмотреть вложение 1752999
Не курю с тобой Леночка!
Так! Это походу эпидемия по настроению. А раз это болезнь, значит любим себя ещё сильнее! Чтоб побыстрее выздороветь! А значит балуем, жалеем и лелеем СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!Не курим Лорен! ?
Настроение тоже как-то волнами. То лучше, то хуже, то и затылок побаливает. Сегодня в гостях была, так ездила немного . Но как-то позитив никак не приходит. Всё сумрачно. Надо стараться, чтоб исправить .
Ленчик, а у тебя есть любимый "Беляшик" или "Лисик"? Вот точно ж есть, а ну показывайНе курим Лорен! ?
Настроение тоже как-то волнами. То лучше, то хуже, то и затылок побаливает. Сегодня в гостях была, так ездила немного . Но как-то позитив никак не приходит. Всё сумрачно. Надо стараться, чтоб исправить .
Вот Карлсон. Висит на моей кроватью , меня любит и охраняет??Ленчик, а у тебя есть любимый "Беляшик" или "Лисик"? Вот точно ж есть, а ну показывай
Если не покажешь, улитку всучу![]()
Пойду наверно чая и я попью без ничего. Сегодня собиралась не есть весь день, но поела так же каши и немного сладостей.Так! Это походу эпидемия по настроению. А раз это болезнь, значит любим себя ещё сильнее! Чтоб побыстрее выздороветь! А значит балуем, жалеем и лелеем СЕБЯ ЛЮБИМЫХ!
А я когда стрессую, вообче не ем
Вот и не ела ничего сегодня, нет ела, чуть чуть кешью.
Пойду чайку что ль выпью... с... А ни с чем... Ничего я не хочу.
А вас я обнимаю!!! Мы все равно умнички! А настроение вернётся! Ну ушло, ну и вернётся!
Лишь бы монстряга не вернулся... шёпотом![]()
Здорово!!! Карлосик! А покажи? Или он стесняется? Хорошо, что охраняет!!!Вот Карлсон. Висит на моей кроватью , меня любит и охраняет??
Сфотала, вверху глянь.Здорово!!! Карлосик! А покажи? Или он стесняется? Хорошо, что охраняет!!!
Ага, отдыхаем...пью чай с шалфеем..А я сегодня ленилась. Погуляли правда немного. Ну "постирала".
И тоже как то настроение в разные стороны...
Но это правда, пройдет!
Не курю Инночка с тобой!!! Отдыхаем!
Р. S. Беляшика не забудь с собой взять кино смотреть. Ну или пусть читает с тобой. Я пишу, а Лисик мой рядышком!![]()
Ути путииии, хорошенький какойВот Карлсон. Висит на моей кроватью , меня любит и охраняет??
Посмотреть вложение 1753032
Не грусти Инна! ❤️Сейчас точно наверно время такое, пройдёт!Ага, отдыхаем...пью чай с шалфеем..
Так, поплакала чуть чуть...были причины, даже успокоительное пришлось выпить.
Зато не курю!!!!!!!!!!!![]()
Какой пусечка!!!Вот Карлсон. Висит на моей кроватью , меня любит и охраняет??
Посмотреть вложение 1753032
Да, это точно!Не грусти Инна! ❤️Сейчас точно наверно время такое, пройдёт!
Теперь увидела! Супер! Он и правда охраняет и видно, что доооообрый!!!Сфотала, вверху глянь.