Селена13
Создатель
Да, он добрый Лорен! ?Теперь увидела! Супер! Он и правда охраняет и видно, что доооообрый!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, он добрый Лорен! ?Теперь увидела! Супер! Он и правда охраняет и видно, что доооообрый!!!
Иннусь, а чего у тебя из успокоительного? Ну что тебе помогает?Ага, отдыхаем...пью чай с шалфеем..
Так, поплакала чуть чуть...были причины, даже успокоительное пришлось выпить.
Зато не курю!!!!!!!!!!!
Я вчера уже принимала смесь 5 настроек. Пустырник, боярышник, корвалол, пион, валериана, по 2 пузырька аптечного смешала и по ч.л.Иннусь, а чего у тебя из успокоительного? Ну что тебе помогает?
Ты не поверишь, я именно вчера про эту смесь читала, капли Морозова называются. Ну мы тут точно все невидимой нитью связаны повязаны??Я вчера уже принимала смесь 5 настроек. Пустырник, боярышник, корвалол, пион, валериана, по 2 пузырька аптечного смешала и по ч.л.
Это ещё @Ольхен Олечка давным давно советовала при накатах, если уж совсем припрёт...
Доброй ночки. Хороших снов, Лоренчик!Чего то суббота как то быстро прошла...Не курю с вами до утра!
Спокойной ночи!
Хорошего вечера и доброй ночи! Витя! Лорен! Не курю с вами и со всеми до утра!Чего то суббота как то быстро прошла...Не курю с вами до утра!
Спокойной ночи!
Не курим, Лена!Хорошего вечера и доброй ночи! Витя! Лорен! Не курю с вами и со всеми до утра!
Я буду лыжню чистить на саночках, можно?
Чего то суббота как то быстро прошла...Не курю с вами до утра!
Спокойной ночи!
Девочки, не курим до утра!Хорошего вечера и доброй ночи! Витя! Лорен! Не курю с вами и со всеми до утра!
Не курим Инна !Девочки, не курим до утра!
Давно уже храню этот клип..
Это мы!!!!!
Впереди: Лорик наверное!!!
Самый позитивчик, батарейка ты наша!!!
Рядом- Ленуськи бредут,
Ну и мы с Витей как всегда где то плетёмся!!
Кто кого убил, сами решайте
Не курим, да и ладно!
Принимаю практически то же самое, только в таблетках (валериана, пустырник, пион), плюс Пикамилон. 2-3 раза в день, на постоянной основе, со дня бросания. Помогает или нет, сказать затруднительно. Хотелось бы верить, что да.Пустырник, боярышник, корвалол, пион, валериана,
Класс!!!Я буду лыжню чистить на саночках, можно?
Не курю до утра! Хорошо с дочкой по морозцу прогулялись!Посмотреть вложение 1753111
Давно уже храню этот клип..
Это мы!!!!!
Впереди: Лорик наверное!!!
Самый позитивчик, батарейка ты наша!!!
Рядом- Ленуськи бредут,
Ну и мы с Витей как всегда где то плетёмся!!
Кто кого убил, сами решайте
Не курим, да и ладно!