#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Последнее редактирование:
Привет ребята! Я не курю не смотря ни на что.
Пропала, потому что так надо...дел навалилось...
Всех целую и обнимаю!

мы с Тамарой ходим парой.
Ну дааа, есть такое:)
Утром частенько встречаемся...:giggle: Завтра кофе на команду с тебя, если не на службе будешь. Я спать буду, Рабатунов не пущу, может кому нано, заберите плиз...
:wub::rolleyes:
Бездельничать буду, вот! :smug:

Привет ребята! Я не курю не смотря ни на что.
Пропала, потому что так надо...дел навалилось...
Всех целую и обнимаю!
Привет Инночка! :676866858::kiss:
Делай делай дела, мы тебя ждем
Lo6y.gif
Ты только мяукни нам как у тебя здоровье?

У кого какие планы на выходные?
У меня НИКАКИХ! Нет есть конечно желания, но...отпуска нетути:cry::facepalm::unsure:
1645017549_22-fikiwiki-com-p-smeshnie-kartinki-pro-vikhodnie-28.jpg
Ушла, всем отличной пятницы!!!! :wavespin:

Приветики всем Не курю с вами до вечера! Тоже на выходных очень хочется чего-то и куда-то , но возможно хорошо высплюсь , может что поделаю. @Lauren Лорен, можешь дать мне работуна, не оставлять же его без дела на выходные.

Мои Гаврики уже завтракают
IMG_20230204_074805.jpg
Вчера утром открывается лифт. Стоит девушка с доберманом без намордника. Езжайте, говорю, я вызову другой(благо 2 лифта). Не, не, заходите, она добрая. Ну.... зашла. Она мене нюхает, я не шевелюсь.
"У вас наверное животные есть? "
Я спросонья: "Ага, улитки."
Пауза, потом давай вместе смеяться. "Не, ну если их считать животными, то есть же!" :smug::giggle:

Приветики всем Не курю с вами до вечера! Тоже на выходных очень хочется чего-то и куда-то , но возможно хорошо высплюсь , может что поделаю. @Lauren Лорен, можешь дать мне работуна, не оставлять же его без дела на выходные.
Приветик! :wavespin:
Ты настоящий друг!!! Сейчас отправлю!
IMG_20221211_132812.jpg
Встречай!!! :giggle::wub:
Всем отличного настроения и пусть все сложится сделается как надо нам!
MOlrNghFCcm-0iu-iV3PvZl2IolC4Zm01h1E4RZV8i0TmMMAATpJ1zw_pv-BBFa7G146OCMv3Rw3fIOrScpizpYE.jpg

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу