С 3 января ни-ни... О как.
Привет!!! Как денёк прошёл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 3 января ни-ни... О как.
Привет!!! Как денёк прошёл?
Не курим, Лена.Доброго вечера Витя! Не курим до утра!
А выходной не дадут?Да я как бы тоже ещё в той же позе на диване, в раздумье : быть или не быть зарядке )). Мне отчитаться нужно, но чувствую, что не осилю )).
На прошлой недели несколько дней дали , не могу больше просить. Надо как-то сделать или выписаться.А выходной не дадут?
Может утром за два дня?
Ой не могу.... "быть или не быть..."
Давай я буду держать за тебя кулачки, а ты делай, ну хоть чуть чуть! Я мысленно тебе буду помогать. Могу руку подержать или ногу, ты руководи в какую сторону чего махать!На прошлой недели несколько дней дали , не могу больше просить. Надо как-то сделать или выписаться.
Спасибо, милая лисичка!Респект и Уважуха!
Ну уже полегче будет, второй месяц начался! Молодчик!!!
Посмотреть вложение 1758638Посмотреть вложение 1758638Посмотреть вложение 1758638
Месяц! Поздравляю Витя! ???С 3 января ни-ни... О как.
Спасибо. Лена!Месяц! Поздравляю Витя! ???
Пусть же скорей получится!
Хоть долго и пришлось помучиться! ?
❤️❤️❤️ Спасибо Лоренчик ! Иду сделаю. ?Давай я буду держать за тебя кулачки, а ты делай, ну хоть чуть чуть! Я мысленно тебе буду помогать. Могу руку подержать или ногу, ты руководи в какую сторону чего махать!
Добрый вечер, всем!!!
Привет, Светик!Добрый вечер, всем!!!
Не курю с вами до утра
Спасибо Витя большое! ❤️
Присоединяюсь! Ты умничка Леночка!
Не курим Светочка! Приветик!Добрый вечер, всем!!!
Не курю с вами до утра
Чёт мене прям завидно стало, пойду что ль планку сделаю...❤️❤️❤️ Спасибо Лоренчик ! Иду сделаю. ?
Спасибо Большое Лорен! ❤️@Селена13, Леночка, это тебе!
Ты часть своих желаний уже исполнила, вот пусть все остальные, что за думаешь, исполнятся!!!
Посмотреть вложение 1758659
Сделала 10 минут упражнения для спины и 15 мин мягкую йогу перед сном. Сейчас довольная как слон )))Чёт мене прям завидно стало, пойду что ль планку сделаю...
Я в этот момент ничего из тебя не держу? Ты кричи если что....