#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Да я как бы тоже ещё в той же позе на диване, в раздумье : быть или не быть зарядке )). Мне отчитаться нужно, но чувствую, что не осилю )).
А выходной не дадут? :giggle::wub:
Может утром за два дня?
Ой не могу:giggle::giggle:.... "быть или не быть..."

А выходной не дадут? :giggle::wub:
Может утром за два дня?
Ой не могу:giggle::giggle:.... "быть или не быть..."
На прошлой недели несколько дней дали , не могу больше просить. Надо как-то сделать или выписаться.

С 3 января ни-ни... О как. ;)
Респект и Уважуха! :smug::rolleyes:
Ну уже полегче будет, второй месяц начался! Молодчик!!!
6763.gif6763.gif6763.gif

На прошлой недели несколько дней дали , не могу больше просить. Надо как-то сделать или выписаться.
Давай я буду держать за тебя кулачки, а ты делай, ну хоть чуть чуть! Я мысленно тебе буду помогать. Могу руку подержать или ногу, ты руководи в какую сторону чего махать! :smug::spin:

Давай я буду держать за тебя кулачки, а ты делай, ну хоть чуть чуть! Я мысленно тебе буду помогать. Могу руку подержать или ногу, ты руководи в какую сторону чего махать! :smug::spin:
❤️❤️❤️ Спасибо Лоренчик ! Иду сделаю. ?

@Селена13, Леночка, это тебе!
Ты часть своих желаний уже исполнила, вот пусть все остальные, что за думаешь, исполнятся!!!
5e3d90e9bedcc57e32112e63.jpg

Рада, что у нашей маленькой командочки все хорошо. Продолжаем не курить. Реал конечно иногда заглатывает, но здесь тепло и всегда ждут. И знаешь в душе, что есть куда прибежать если опять эти черти монстры одолеют. :676866858:
Ленуся @Jеца , @Инна MK ,Инночка как у вас дела?
Я бай пойду, до встречи уже завтра!
Хороших, спокойных всем снов!
Не курю с вами до утра!!!
P. S. Если проснусь раньше всех, кофе с меня....
Оспадя, ну вот для чего выходные? Чтоб спаааааатьььь! :facepalm::rolleyes::giggle:

@Селена13, Леночка, это тебе!
Ты часть своих желаний уже исполнила, вот пусть все остальные, что за думаешь, исполнятся!!!
Посмотреть вложение 1758659
Спасибо Большое Лорен! ❤️
Есть у меня ещё желания, очень хочу, чтоб исполнились! Спасибо!!!

Чёт мене прям завидно стало, пойду что ль планку сделаю...
Я в этот момент ничего из тебя не держу? Ты кричи если что....
Сделала 10 минут упражнения для спины и 15 мин мягкую йогу перед сном. Сейчас довольная как слон )))
Спасибо, что уговорила! ?

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу