Иван АлексеевиЧ
Самозабаненные
Не курим до утра, спасибо очень приятно, все получится иначе не может быть) как у тебя дела? Как жизнь?@Иван Геккин Иван! Не курю с тобой до утра! Пусть всё у тебя получится и пусть не будет трудно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим до утра, спасибо очень приятно, все получится иначе не может быть) как у тебя дела? Как жизнь?@Иван Геккин Иван! Не курю с тобой до утра! Пусть всё у тебя получится и пусть не будет трудно.
Всё хорошо , но знаешь, настроение по разному бывает. Иногда и совсем никак, и покурить хочется, кажется легче станет. Но ребята помогают , придёшь поплачешь , проходит.Не курим до утра, спасибо очень приятно, все получится иначе не может быть) как у тебя дела? Как жизнь?
Форум очень отвлекает и помогает...Всё хорошо , но знаешь, настроение по разному бывает. Иногда и совсем никак, и покурить хочется, кажется легче станет. Но ребята помогают , придёшь поплачешь , проходит.
Как твои дела Иван? Очень, очень рада, что ты не допускаешь негатива. У тебя обязательно всё получится.
Хорошего отдыха тебе Дим!Муррр)
Подлётное время до пункта назначения - 5 минут!)
Муррр)Хорошего отдыха тебе Дим!
Может это?)Во сне сегодня что-то такое было про сигареты и алкоголь. А что и не помню конкретно
Принцесса, ты как радушная хозяйка!)Заходи Валера!!!всегда рады!!!
если что , мы тут)))))
Очень , очень рада за тебя Иван!Форум очень отвлекает и помогает...
У меня все хорошо, я не курю до утра, потом до обеда и т.д и я счастлив![]()
Что это за город Дима?Всем муррр)
Продолжение!)
Посмотреть вложение 1764608Посмотреть вложение 1764609Посмотреть вложение 1764610
Это моя родина, Инта, Респ. КомиЧто это за город Дима?