Селена13
Создатель
Ясно, спасибо! Тоже бы хотела побывать на родине, надежд ещё не теряю.Это моя родина, Инта, Респ. Коми
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно, спасибо! Тоже бы хотела побывать на родине, надежд ещё не теряю.Это моя родина, Инта, Респ. Коми
А кто не пускает?)Ясно, спасибо! Тоже бы хотела побывать на родине, надежд ещё не теряю.
Раньше могла съездить , подруги хотели подарить мне поездку и даже вместе со мной поехать. Ну как же , задрала нос, нет не приму подарка((((. А сейчас как съездишь. В Литве живу, наверно сложно очень. Даже не представляю. Родина на Урале.А кто не пускает?)
Да, это сложнее..Раньше могла съездить , подруги хотели подарить мне поездку и даже вместе со мной поехать. Ну как же , задрала нос, нет не приму подарка((((. А сейчас как съездишь. В Литве живу, наверно сложно очень. Даже не представляю. Родина на Урале.
Дом, что на твоём фото, и нас там похожие.Да, это сложнее..
А на каком языке второе название улицы ?
Доброе утро Инна! Не курю с тобой и со всеми до обеда! Хорошего дня тебе!Доброе утро!
Не курю с вами до 14.00
Дим, с приездом!
На каком языке название улицы? На коми, кажется?
Спасибо ЛенусьДоброе утро Инна! Не курю с тобой и со всеми до обеда! Хорошего дня тебе!
Я срочную службу в Воркуте служил, вернее в посёлке цементозаводском, хорошие воспоминания осталисьКоми)
Муррр)Доброе утро!
Не курю с вами до 14.00
Дим, с приездом!
На каком языке название улицы? На коми, кажется?
Я там в Горном учился, заочно))Я срочную службу в Воркуте служил, вернее в посёлке цементозаводском, хорошие воспоминания остались
Интересный язык! Моя соседка на нём разговаривалаМуррр)
Да, на коми)
Финно-угорская группа)Интересный язык! Моя соседка на нём разговаривала
Птицы необычно выстроились...Что за сооружения?
1.это знаменитые приполярные голуби-людоеды!Птицы необычно выстроились...Что за сооружения?