"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
Да сущие пустяки...Не грусти Дима! А почему плохо было?
Запивал водку игристым мартини...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да сущие пустяки...Не грусти Дима! А почему плохо было?
Не курю с тобой Леночка!!! Отличного позитивного дня! ?️??Доброе утро!
Лорен! Инна! Не курю с вами и со всеми до обеда!
Замечательного дня все!
Ну вот, уже и забыла, что от этого плохо бывает. Раньше иногда бывало пивом запивала). Даже в рифму вышло))Да сущие пустяки...
Запивал водку игристым мартини...)))
Спасибо Лоренчик! И тебе!!!?❤?Не курю с тобой Леночка!!! Отличного позитивного дня! ?️??
У меня был бы вычеркнутый из жизни день-туалет-кровать, тошнило бы капец как....)))Ну вот, уже и забыла, что от этого плохо бывает. Раньше иногда бывало пивом запивала). Даже в рифму вышло))
Так конечно тошнило и всякое ))).У меня был бы вычеркнутый из жизни день-туалет-кровать, тошнило бы капец как....)))
Не курю с тобой до обеда!
Не курим, Ленчик!Хорошего дня Витя! Не курю с тобой и со всеми до вечера?
Умничка!Не курю со всеми до утра!!
А я с тобой, и с Ленчиком, и с Лориком, и с Инесиком, и со всемиУмничка!
Не курю с тобой!...
Браво!!!А я с тобой, и с Ленчиком, и с Лориком, и с Инесиком, и со всеми
Не курим Инна ! Немного пропаду в скором времени. Не беспокойтесь и не курите! Я сердцем и душой буду с вами!❤А я с тобой, и с Ленчиком, и с Лориком, и с Инесиком, и со всеми
Привет Ленусь!Не курим Инна ! Немного пропаду в скором времени. Не беспокойтесь и не курите! Я сердцем и душой буду с вами!❤
Нормально.Не курим Инна ! Немного пропаду в скором времени. Не беспокойтесь и не курите! Я сердцем и душой буду с вами!❤
Да Инна, всё хорошо. В голове не очень Как только наведу порядок, вернусь. ?Привет Ленусь!
Только ненадолго..
Надеюсь, всё хорошо?