Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привееееет!!!!!Добрый вечер!!!
Побежала вас почитаю!!!
Не курю с вами дорогие до... 21:00 МСК!
Рада Инночка, что у тебя все хорошо! И делись, делись эмоциями!!! Очень хорошо, что положительные поселились в твоём сердечке и душе!Не курю со всеми до утра!!!!!!!!!!
Ух!!! Давно мне ТАК не было хорошо
Была в храме, крестик наконец то купила..
И поплакала, и помолилась.
Знаю, что эту тему здесь нельзя развивать, но не поделится эмоциями и чувствами я не могу.
Всех ЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Говорят, даже если не всё хорошо...притворись- и точно будет хорошо!!Рада Инночка, что у тебя все хорошо! И делись, делись эмоциями!!! Очень хорошо, что положительные поселились в твоём сердечке и душе!
Мы сильнее этого маленького вонючки, да?Привет!!!!
У меня все ок! Пасиб! Уезжали в гости на днюху. Вернулись домой! Не курила, не курю!!!!
Я так то и пила немного, но немного, т. к. знаю своего монстра заразу, выскочить мог и напасть на мене!
Посмотреть вложение 1765360
Это точно!!!! Он мааалееенький Вонючка!!!!Мы сильнее этого маленького вонючки, да?
Во во!!! Первые 2 картинки- это именно мои мыслиПосмотреть вложение 1765371
Порой бывает и так...
Посмотреть вложение 1765372
И неожиданно все само собой...
Посмотреть вложение 1765373
Я тоже сейчас в магазин пойду.
Нормально, что иногда надо пропадать...
Аааа, это вы так в магазин ходите....Уже возвращаюсь с базара Витя.
Ещё не уходила. ? Обычно собираюсь неделю, ухожу на пол дня))
Я когда мне плохо тоже могу.... уйтиНет,Леночка, ты не отключайся, даже не думай..
Как вы меня здесь поддерживали!!!
Правда и я так могу, в раковину спрячусь, отсижусь и возвращаюсь..
Во во!!! Первые 2 картинки- это именно мои мысли
Спасибо Лорочка
Нам порой действительно нужно побыть наедине, и в жизни порой не все происходит так как нам надо....Ещё не уходила. ? Обычно собираюсь неделю, ухожу на пол дня))
Не знаю Лорен. Вернее знаю, но объяснить не объясню. Надо побыть и стать более собранной и так обо всём подумать.
Бывает Лорен, что можешь вроде менять, но что-то как будто держит тебя. Не знаешь , правильно будет, если поменяешь или может ещё хуже. Но полностью с тобой согласна, что мысли остаются только мыслями, надо жить настоящим. Вернее мысли очень важны и надо как-то с негатива их переключать и ненакручивать себя.Нам порой действительно нужно побыть наедине, и в жизни порой не все происходит так как нам надо....
Но я, когда мне прям плохо бывает и мысли в голове накручивают меня до состояния не стояния начинаю смотреть на эти мысли как бы со стороны...
1. Могу ли я изменить что то прямо сейчас? Не мыслями, а именно действиями? Если смогу, то иду и делаю, но как правило, ни фига не могу... Тогда ?
2.Вот эти самые мысли, которые я сейчас думаю ведут меня к чему то позитивному? Они сами по себе мысли могут решить проблему? Нет, не могут. И тогда это просто мысли. Стараюсь жить просто здесь и сейчас. Не прошлым, не будущим, а Настоящим! (которое мы не знаем каким будет, мы его порой накручиваем, а часто оно выходит не таким уж и страшным), а прошлое уже было и мы не сможем туда вернуться. Поэтому живём здесь и сейчас!
Я это написала не для поучения кого либо... Просто мысли вслух...
Это тебе, и всем присутствующих здесь спасибо! Мы решаем самую главную здесь задачу - не курить!Бывает Лорен, что можешь вроде менять, но что-то как будто держит тебя. Не знаешь , правильно будет, если поменяешь или может ещё хуже. Но полностью с тобой согласна, что мысли остаются только мыслями, надо жить настоящим. Вернее мысли очень важны и надо как-то с негатива их переключать и ненакручивать себя.
Спасибо Лорен!