#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Lauren

Гуру
Реакции
26.283
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
23.08.2024
Дневник
Читать »»
Ну я пожалуй пойду бай!
Не курю с вами дорогие до утра!
Совсем хозяин дневничка
не заходит. Спасибки тебе @Владимир Файб за твой гостепреимный домик!
Здесь классные люди собрались! В твоём домике нам уютно и хорошо не курить! Мы тебя ждем....
Я брык!
320970_1d15b7.jpg
Всем спокойных, интересных снов! ;)
До завтра!

Селена13

Создатель
Реакции
124.753
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Это тебе, и всем присутствующих здесь спасибо! Мы решаем самую главную здесь задачу - не курить!
И у нас получается. Потихоньку, не спеша, но получается!
Мы же командочка!
Посмотреть вложение 1765464
Вот ты пишешь:...."надо как-то с негатива их переключать и ненакручивать себя (Мысли). Да, это сложно, мысли как рой в голове... Вот смотри, ты правильно делаешь, идёшь за нитками, чтобы связать шапочку. Ты живёшь здесь и сейчас. Ты занимаешь себя, свою голову, руки повседневными делами...
Если что то прям сильно меня напрягает, прокручиваю какой ниб. негатив в голове постоянно, то говорю себе Стоп! и понимая, что от этих мыслей никуда не деться, отвожу им ну скажем 10 мин. И спокойно (ну или неспокойно) их проживаю, но только 10 мин. А дальше гоню их мысли, и занимаюсь делами, любыми, но нужными повседневными делами... Даже через не хочу... отвлекают дела!
Или вообще....
?
Посмотреть вложение 1765468
А завтра может и не быть уже так страшно, плохо ну или просто полегче будет, ага, проверено!
Конечно не всегда так получается, как хочется... Но мы умнички!
И это.... ты никуда не уходи, а то как же мы тут без тебя то!!!!
Посмотреть вложение 1765475
Спасибо Лорен тебе и всем ! И я без вас не могу! Не уйду, буду брать себя в руки никуда ни уходя, попробую :676866858:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.290
Дневник
Читать »»
Ну я пожалуй пойду бай!
Не курю с вами дорогие до утра!
Совсем хозяин дневничка
не заходит. Спасибки тебе @Владимир Файб за твой гостепреимный домик!
Здесь классные люди собрались! В твоём домике нам уютно и хорошо не курить! Мы тебя ждем....
Я брык!
Посмотреть вложение 1765486
Всем спокойных, интересных снов! ;)
До завтра!
Доброй ночки. Хороших снов.

Селена13

Создатель
Реакции
124.753
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Я когда мне плохо тоже могу.... уйти
Посмотреть вложение 1765386
А раз мы такие ранимые, ну и воообчче то больные, а раз больные (ну мы ж бросаем стока всего ненужного, организм излечивается), то договариваемся, что не будем пропадать....
Посмотреть вложение 1765391
Я так то и рисовать воообчче то умею!:wub::rolleyes:
Солнышко я нарисовала! :smug::smug::smug:
Вообчем Ленчик, @Селена13 Инчик
???
Посмотреть вложение 1765392
Конечно! Я винегрет сделала, тефтелек накрутила..а потом не выдержала душа поэта пошла в магазин...

И....

Купила кучу шоколадных батончиков
Решила, что лучше умереть от обжорства, чем от онкологии.
Шучу так.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.662
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Вот и я...
Живу пока одним днём.
Мне так проще.
Больше не хочу ни о чём мечтать, ничего планировать, иногда вообще ничего не хочу.
даже курить..
Нам порой действительно нужно побыть наедине, и в жизни порой не все происходит так как нам надо....
Но я, когда мне прям плохо бывает и мысли в голове накручивают меня до состояния не стояния начинаю смотреть на эти мысли как бы со стороны...
1. Могу ли я изменить что то прямо сейчас? Не мыслями, а именно действиями? Если смогу, то иду и делаю, но как правило, ни фига не могу... Тогда ?
2.Вот эти самые мысли, которые я сейчас думаю ведут меня к чему то позитивному? Они сами по себе мысли могут решить проблему? Нет, не могут. И тогда это просто мысли. Стараюсь жить просто здесь и сейчас. Не прошлым, не будущим, а Настоящим! (которое мы не знаем каким будет, мы его порой накручиваем, а часто оно выходит не таким уж и страшным), а прошлое уже было и мы не сможем туда вернуться. Поэтому живём здесь и сейчас!
Я это написала не для поучения кого либо... Просто мысли вслух...

Селена13

Создатель
Реакции
124.753
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад