Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Хорошего дня! Не курю с тобой Витя и со всеми до 21.00 вечера!@Lauren , @Jеца , @Инна MK , @Бабушка , @Селена13, @Inese, @Иван Геккин, @Margosha_,
Всем хорошего дня!
Не курим до 21:00. МСК.
Не курим, Ленчик.Привет! Хорошего дня! Не курю с тобой Витя и со всеми до 21.00 вечера!
До вечера со всеми не курюПривет! Хорошего дня! Не курю с тобой Витя и со всеми до 21.00 вечера!
Не курим Иван!До вечера со всеми не курю
Не курим, Вань.До вечера со всеми не курю
Не курю с тобой до 21.00@Lauren , @Jеца , @Инна MK , @Бабушка , @Селена13, @Inese, @Иван Геккин, @Margosha_,
Всем хорошего дня!
До вечера со всеми не курю
Не курю с вами!Не курим Иван!
Не курим Инночка ! ?Не курю с вами!
Не курим,ЛеночкаНе курим Инночка ! ?
У нам тоже снег, очень сильно идёт. На работе ещё я. Но скоро домой. Хорошо, что шапку имеюНе курим,Леночка
Как у вас погода?
У нас снег с дождём, вот прибежала домой вся мокрая...
Я сегодня чуть зонтик не сломала..У нам тоже снег, очень сильно идёт. На работе ещё я. Но скоро домой. Хорошо, что шапку имею
У нас вчера, позавчера сильный ветер был.Я сегодня чуть зонтик не сломала..
До 30 м/ сек ветер...я на выходных
Не курим , Витюша !!!????@Lauren , @Jеца , @Инна MK , @Бабушка , @Селена13, @Inese, @Иван Геккин, @Margosha_,
Всем хорошего дня!
Всё равно весна не за горами !?Взаимно Инесса!У нас тоже кончилась весна)))Метель метёт)) тут правда не видно))Посмотреть вложение 1770850
Всех Лю!!!❤️❤️❤️❤️❤️Посмотреть вложение 1770851
Здесь это обычное явление, море рядом..У нас вчера, позавчера сильный ветер был.
Детей домой отпустили пораньше из за штормового ...Здесь это обычное явление, море рядом..
Но я хочу на море, прям сейчас...погулять по променаду,нравится мне шторм наблюдать...наш, балтийский
Просто созерцать волны, это успокаивает.
Правда, я не представляю, как я буду созерцать волны при 30 м/ с
Для настроения..может кому то
настроение поднимется